要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月26号轻微出血。28号来

33757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26号轻微出血。28号来医院检查说是胎盘低离宫口才1:5、(昨天检查已经有好转往上长2:4了。)直接要我29号住院。终于熬到今天28周。预计住院一个月以上。顺利的话明年的一月8号、37周医院确定那天破腹产。自己要努力、下一个目标是32周。在医院每天胎心监测40分钟、糖尿病的监测都很严格、的确安心。开始很抵制住院。现在想想是安全的。双胞胎是两个千金医生已经确定。破腹产医院已经选好日子。实际的预产期是一月25号。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 14:10
你到现在胖了多少啊,肚子看过去也不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:47
好好养胎,两个千金也很好,我也28周了,空腹血糖高,让控糖控饮食
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:50
回复 w1470458909534
胖了16斤。医生说已经超过三斤要控制体重。孕前95斤。现在111斤。
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:52
最近10天一直在吃控制糖尿的饮食中。现在好了基本没有偏高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1470458909534

我才胖11斤多,不过现在做b超没显示宝宝多重啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:01
请问你后来是在当地医院做得检查还是回了原来的医院
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:28
回复 w1572141896699
请问你后来是在当地医院做得检查还是回了原来的医院
不在当地医院也不是原来的医院。是后来选择了准备宝宝出生条件设施好的医院。
点击查看全文