要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36w+6 B超

321015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
快足月了,今天做了B超,医生说B超孕周和实际孕周差不多,但是说我羊水指数偏低才6.4cm。
大家37w的时候双顶径、腹围和股骨长都是多少呀?
另外,有什么好的办法能在短期内增加羊水?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 17:29 | 来自疯狂造人
喝椰子水
点击查看全文
万一yiwan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 18:12 | 来自疯狂造人
回复 能吃能睡的一头猪
喝椰子水
谢谢姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:13 | 来自疯狂造人
宝妈的胎盘都二级+了,我上周36+3查的时候,胎盘一级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:14 | 来自疯狂造人
我的羊水指数也不高,努力喝水中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 静候你来
宝妈的胎盘都二级+了,我上周36+3查的时候,胎盘一级
胎盘成熟度这个医生倒没说什么呢,应该是跟37孕周对应的是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 静候你来
我的羊水指数也不高,努力喝水中
我比你低的多了,正在努力喝水喝汤中,希望一周后复查能涨上来,否则就要提前剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:18 | 来自疯狂造人
你这个数值在我们医院必须要住院了都,太低了。我6.9住的院,输了两袋液,喝了两升水,隔一天涨到了8.1,隔两天涨到了10,已经安全了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:22 | 来自疯狂造人
你的数值都稍微小一点儿。37W双顶径91,腹围331,股骨长72,是我从那个对照表上看的。我36+2B超显示双顶88.7,股骨长70.3,腹围313。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:49 | 来自疯狂造人
我35周6天,双顶径91,腹围314,股骨67, 医生说正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 00:25 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
你这个数值在我们医院必须要住院了都,太低了。我6.9住的院,输了两袋液,喝了两升水,隔一天涨到了8.1,隔两天涨到了10,已经安全了。
我们这医生倒没让住院,就是叫一周后复查,如果没涨继续掉,那就要提前剖出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 00:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ctojlr
我35周6天,双顶径91,腹围314,股骨67, 医生说正常范围内
嗯嗯 我这个可能就是36w多点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 万一yiwan
我们这医生倒没让住院,就是叫一周后复查,如果没涨继续掉,那就要提前剖出来了
明明可以输液就涨上来的,为什么要让孩子提前出来,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
明明可以输液就涨上来的,为什么要让孩子提前出来,唉……
每个医院的医生处理方式可能不一样,昨天被这么一说我吓得不轻,还想着撑到40周顺产呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 万一yiwan
每个医院的医生处理方式可能不一样,昨天被这么一说我吓得不轻,还想着撑到40周顺产呢
北京的医院测到羊水少是一定住院的,光靠喝水涨的慢,涨不上来的话肯定就剖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 18:17 | 来自疯狂造人
我35+6的时候双顶径90,腹围325,股骨长才65,医生也没说啥~
点击查看全文