要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月27号移植的两枚冻胚,不

353519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27号移植的两枚冻胚,不算移植日,今天第六天,中午测试的,秀儿显示有了,但是大卫好像看不到,也不知道结果准不准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 15:05
是晨尿测的吗,大卫好像比较慢的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人444dd2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:06
不是晨尿,中午午睡起来测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:07
你好啊。我是10月29号移植冻胚的。今天第四天腰酸,肚子偶尔会有不舒服。:轱辘轱辘会响,这些症状你有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:08
大卫也有印啊 你放干看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:09
都有点印,同天移植的,我是大白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:10
大卫的比较慢,我第八天还是白板呢,抽血就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:11
回复 blueh
都有点印,同天移植的,我是大白
慢慢来,有的胚胎着床晚,过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:11
回复 播星人7tsph9
大卫的比较慢,我第八天还是白板呢,抽血就怀了
嗯嗯,我也打算明天再测一下晨尿,然后后天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:12
回复 快来快来快来吧
大卫也有印啊 你放干看看
嗯嗯,大卫要很仔细看有一点点印,但是拍出来就看不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:14
回复 w1549706448165
你好啊。我是10月29号移植冻胚的。今天第四天腰酸,肚子偶尔会有不舒服。:轱辘轱辘会响,这些症状你有吗?
第四天肚子疼,腰酸痛,有很强的姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:15
恭喜恭喜我比你晚两天移植的,我失败2次没有着床不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:17
我26号移植的两个冻胚,不敢测,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:22
回复 播星人or9zoo
别急,慢慢来,我是27号移植的两枚冻胚,就是因为今天早上做了一个梦不太好,所以中午的时候就想测一下,但是大卫还看不到呢?我准备后天去我们这里的医院抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:23
回复 w6330
那你还早,别急,有的胚胎着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:52
小诊所可以抽血看吗?大概多少钱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:59
小诊所可以抽血看吗?大概多少钱呀
抽血用不了多少钱,小诊所应该不行吧!最好是去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 17:31
回复 播星人444dd2
第四天肚子疼,腰酸痛,有很强的姨妈感
我现在也是非常强烈的姨妈感,胸也感觉有点涨涨的,就和要来姨妈的感觉一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:23
回复 w1526563162545
我现在也是非常强烈的姨妈感,胸也感觉有点涨涨的,就和要来姨妈的感觉一模一样
那就有戏,我前几天也是这种感觉,今天用秀儿就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:39
回复 w6330
嗯,就是看到别人测到啦,我就今天测啦结果白板后天再测
点击查看全文