要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植后一两天你们有没有两侧

490019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问移植后一两天你们有没有两侧腹部隐痛 偶尔左 偶尔右那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:02
我头三个月都有,卵巢位置吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:07
一直有..............
点击查看全文
爱宠贝贝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:14
回复 morgenssonne
我头三个月都有,卵巢位置吧
我前天周五下午移植的 自此一直会这样 以为只有我才这样 怕不对劲
点击查看全文
爱宠贝贝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:15
回复 w1572406650328
以为自己才这样 前天周五下午移植的 不知道咋回事?你怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:27
回复 播星人zaj7et
以为自己才这样 前天周五下午移植的 不知道咋回事?你怀上了吗?
我是27号移植的鲜胚.昨天测有印.但是今天测又没了.心情跌宕起伏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:33
有,我就是,肚子紧紧的,有时候退伸直了痛一下下,微痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:40
有,我30号移植的,有时右边有时左边隐隐有点酸胀痛
点击查看全文
爱宠贝贝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:46
回复 w1572406650328
还尚早 可能你测的时间段不同吧?很大机会你应该怀了 再等等 起码有测到意念灰了
点击查看全文
爱宠贝贝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:48
回复 杨莉4
有,我就是,肚子紧紧的,有时候退伸直了痛一下下,微痛
还以为自己不对劲 我而且移植前五天开始乳头就有点疼 你会不会这样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:05
还尚早 可能你测的时间段不同吧?很大机会你应该怀了 再等等 起码有测到意念灰了
希望如此吧...心情很不美丽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:19
我也是,28号,移植的,第三天的时候就小腹一抽一抽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:57
还以为自己不对劲 我而且移植前五天开始乳头就有点疼 你会不会这样啊?
对,整个胸部软了很多,乳头有点痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:00
有!我第四天,天天有,卵巢的位置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:13
为啥会卵巢疼呢,我也有,都不太敢翻身睡咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:03
楼主好孕了吗?我移植鲜胚的那几天也会
点击查看全文
爱宠贝贝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:52
回复 w1544011867210
楼主好孕了吗?我移植鲜胚的那几天也会
怀了,现在七周了,上周日一超已测胎心胎芽卵黄囊心血管搏动了,现在腹部没之前那样痛的多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:49
回复 爱宠贝贝妈
怀了,现在七周了,上周日一超已测胎心胎芽卵黄囊心血管搏动了,现在腹部没之前那样痛的多了
那我也会这样的症状,希望和楼主一样是好孕了
点击查看全文
爱宠贝贝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:49
回复 w1544011867210
那我也会这样的症状,希望和楼主一样是好孕了
应该是要着床了,会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:17
回复 爱宠贝贝妈
应该是要着床了,会好孕的,加油
没有,九天了。早上测了大白板好难过,我想停针不打了