要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每次吃了安琪坦胶囊就会头晕,今

212958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次吃了安琪坦胶囊就会头晕,今天早上吃了药半小时后吃的饭,不知道是吃的太多还是怎么回事,有点想吐。自己可以控制不吐出来。吃了一个煎饼果子,喝了两碗豆腐脑。买的双份,结果老公回老家要赶火车没来得及吃上饭,又怕豆腐脑凉了不好吃了,干脆都被我喝了。还不如不吃那么多。移植第26天了,一直都没有孕反,今早上吃多了想吐算不算孕反?哈哈能吃能喝的,就是睡眠不太好,每天晚上八点多保准睡觉了,半夜一两点准时醒了上厕所,而且一直做梦。上完厕所睡不着熬到凌晨四点多才睡着,七点的闹钟八点上班。。。好困啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:07
我也想像你一样,能吃,天天还没吃就饱了,要不吃了心里七上八下难受要命,干呕得厉害,每天早上天还没亮胃里就饿得难受要命,想吐,就得起来搞点吃的垫垫,吃了也难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:23
回复 播星人uh0r6l
我也想像你一样,能吃,天天还没吃就饱了,要不吃了心里七上八下难受要命,干呕得厉害,每天早上天还没亮胃里就饿得难受要命,想吐,就得起来搞点吃的垫垫,吃了也难受
跟你一模一样,每天都感觉我自己是不是胃有毛病了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:23
能吃东西真好,我都十几天吃不下东西了,胃难受,干呕,还吐。这两天总是头晕起不来床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:23
我今天也是移植26天了,还没孕吐,就这两天开始胃不舒服想吐吐不出来没胃口,白天犯困头晕乏力,晚上至少起夜三趟,腰酸胀。。。我的安琪坦是塞的,不知道和吃的有什么差别
点击查看全文
播星人mxpmep (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:01
回复 menmin1030
我们差不多时间移植 你什么时候去做b超
再过一周左右就可以了
点击查看全文
播星人mxpmep (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:04
回复 播星人7aqmna
我今天也是移植26天了,还没孕吐,就这两天开始胃不舒服想吐吐不出来没胃口,白天犯困头晕乏力,晚上至少起夜三趟,腰酸胀。。。我的安琪坦是塞的,不知道和吃的有什么差别
我之前的也是塞的,因为移植完第四天开始流血,流了七八天自己停药了,以为来例假失败了,所以去医院验血后说怀孕了,另一个医生给开的胶囊,可以塞也可以吃。塞太麻烦,我就吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:25
回复 等待米奇和米妮
跟你一模一样,每天都感觉我自己是不是胃有毛病了
太难受了,这个时间还长这了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:54
两碗豆腐脑,估计是吃的太多,人的睡眠正常是8小时,你可以晚点睡觉啊!我都是九点半或者10点睡觉刚好,我晚上也要起来好几次
点击查看全文