要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天是移植43天,38天的时

524910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天是移植43天,38天的时候有褐色分泌物,前后大概持续了四天没有了,结果今天早上起来又有了,40天的时候照的B超发育是好的。请问有跟我一样情况的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:37
9月18号移植的,最近半月我都流两个星期了,查的激素啥的都很好。无奈,不管了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oonj5z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:38
回复 播星人iezupl
9月18号移植的,最近半月我都流两个星期了,查的激素啥的都很好。无奈,不管了,
医生有说啥吗?你现在什么保胎方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:09
没有说啥,不肚子疼不流鲜血就没事。我现在就每天打一针20㎎黄体酮针剂,每天吃四粒孕酮片,晚上塞一粒安琪坦黄体酮胶囊,一直都这样用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:25
没有说啥,不肚子疼不流鲜血就没事。我现在就每天打一针20㎎黄体酮针剂,每天吃四粒孕酮片,晚上塞一粒安琪坦黄体酮胶囊,一直都这样用的。
你二超应该都做过了吧?这种断断续续分泌物也是让人很头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:32
我都从移植二十四开始流到现在四十几天了。检查一切正常,就是没事流点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:34
回复 w1544716049405
我都从移植二十四开始流到现在四十几天了。检查一切正常,就是没事流点
你的颜色深吗?量多不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:25
回复 播星人oonj5z
你二超应该都做过了吧?这种断断续续分泌物也是让人很头疼
嗯嗯,都过了。下次去就毕业了吧。。我是双胎,也有人说双胎容易流褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:17
我前两天也有,可能是停药的原因。本来开始每天打两支黄体酮了,又打了两天三支黄体酮就没分泌物了。这两天药又减下来了。再打一周一支的就可以停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:30
我老是晚上流红色的血b超也没问题!不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:59
我也是偶尔有点血丝 医生都建议我打黄体酮保胎和吃保胎灵
点击查看全文