要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

为什么觉得孕反减轻了

356028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从昨天开始,感觉没怎么想吐了,什么鬼?不会有什么事吧,孕酮低,一直在打黄体酮+口服地屈孕酮片,但医生让我之前吃的保胎灵,我擅自给断了,没吃了,不知道有没有关系?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:06 | 来自疯狂造人
私自停药,怎么可以,医生让你吃肯定有吃的必要,你私自停药不合适,出什么问题后悔也来不及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 糖宝的宝贝
私自停药,怎么可以,医生让你吃肯定有吃的必要,你私自停药不合适,出什么问题后悔也来不及。
查出胎心胎芽后刚好没药了,我就没去买了,停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:15 | 来自疯狂造人
可能每个人反应不同,我是间接性的,隔两天严重一次,严重的那一整天浑身没劲,吐,恶心,头晕,没食欲,吃不进东西,平时只是恶心,没食欲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:47 | 来自疯狂造人
黄体酮要慢慢减的。不能乱停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:48 | 来自疯狂造人
我也七周多有两天没吐,后来两天后吐的生不如死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 08:49 | 来自疯狂造人
跟你差不多 五周开始吐 七周基本上不吐 可能宝宝看我天天除了吐都没好好吃饭让我好几周没吐然后又开始吐了正常不吐挺好的比吐好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好心态
可能每个人反应不同,我是间接性的,隔两天严重一次,严重的那一整天浑身没劲,吐,恶心,头晕,没食欲,吃不进东西,平时只是恶心,没食欲
我就是每天下午到晚上这段时间难受,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
黄体酮要慢慢减的。不能乱停
没停黄体酮,只是停了保胎灵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座的猴子
我也七周多有两天没吐,后来两天后吐的生不如死
那我是不是可以放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 wmt2772435779
跟你差不多  五周开始吐  七周基本上不吐  可能宝宝看我天天除了吐都没好好吃饭让我好几周没吐然后又开始吐了正常不吐挺好的比吐好多了
吐难受,不吐又担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好心态
咱俩一样,上午还好,一到下午到晚上体温升高,头晕恶心浑身难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:16 | 来自疯狂造人
我也停了保胎灵,不见红保胎灵可以不吃,没得事,我现在还在打黄铜,黄体酮慢慢停,别一下子停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:17 | 来自疯狂造人
孕吐不是一直存在的,反反复复的,我也是七周突然胸不疼,不吐。然后检查没问题,放宽心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 白发时讲故事
我也停了保胎灵,不见红保胎灵可以不吃,没得事,我现在还在打黄铜,黄体酮慢慢停,别一下子停
我孕酮低到个位数也没见红过,所以那天BC出胎心胎芽后医生问我没出血,黄体酮要不要打,我反问她,她说随我自己,我还是接着打,但把保胎灵停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 白发时讲故事
孕吐不是一直存在的,反反复复的,我也是七周突然胸不疼,不吐。然后检查没问题,放宽心啊
老母亲的玻璃心,没孕反担心不可能频繁Bc吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
老母亲的玻璃心,没孕反担心不可能频繁Bc吧
医生当时跟我说孕反是反反复复的,如果你实在担心吃不好睡不好就去做个检查,因为在家里胡思乱想反而不好。我当时七周突然啥感觉没有,一夜觉没法睡,一早跑去检查的,我从怀孕到现在做了四次b超,因为我见红三次,害怕就去做了b超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好心态
咋我特别容易肚子饿,想吃东西,虽然吃的少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 白发时讲故事
我没出血,黄体酮没敢停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 白发时讲故事
医生当时跟我说孕反是反反复复的,如果你实在担心吃不好睡不好就去做个检查,因为在家里胡思乱想反而不好。我当时七周突然啥感觉没有,一夜觉没法睡,一早跑去检查的,我从怀孕到现在做了四次b超,因为我见红三次,害怕就去做了b超
不容易啊,Bc多了有没有不好
点击查看全文