要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

得之我幸,失之我命。。。。15号清宫

1023238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次9.17,促排大概10.1左右排卵。几次HCG翻倍都不好,昨天一妇婴的生殖免疫科医生直接跟我说没什么希望了。。。顿时泪奔。。。B超做出来只是宫内有个无回声区,其他什么都没有。。。现在每天要吃十几种保胎药,突然有点想明白了,尽人事,听天命吧。。。
11.11号已经54天,B超依然只有囊性结构,看不到卵黄囊,也看不到胎心胎芽。HCG4号是8000,11号测15000,医生说不要保了,所有药停了吧。现在已预约计划生育科,15号做清宫手术了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 06:24 | 来自疯狂造人
楼主你看的一妇婴的哪个医生啊。这次备孕你是按照一妇婴的方案用药的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:28 | 来自疯狂造人
情况差不多,前天在我们这边小医院说不好,昨天去了省会城市的大医院结果突然一下子hcg上去了,医生说有希望保胎,就每天要打肝素,黄体酮、还要输液,亲不要轻易放弃,也许宝宝突然就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 06:38 | 来自疯狂造人
有的人着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:14 | 来自疯狂造人
别保了 顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:39 | 来自疯狂造人
翻倍太差了,建议是别保了
点击查看全文
2019加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
楼主你看的一妇婴的哪个医生啊。这次备孕你是按照一妇婴的方案用药的嘛
我其实是看的仁济赵爱民,按照赵爱民的方案备孕的,但是怀孕后去看赵爱民,他不看翻倍的。我就去了一妇婴看
点击查看全文
2019加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s2027205675
情况差不多,前天在我们这边小医院说不好,昨天去了省会城市的大医院结果突然一下子hcg上去了,医生说有希望保胎,就每天要打肝素,黄体酮、还要输液,亲不要轻易放弃,也许宝宝突然就好了
我现在已经在打肝素了,吃地屈孕酮片还有很多药,但是没打HCG针,你打HCG针了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
我其实是看的仁济赵爱民,按照赵爱民的方案备孕的,但是怀孕后去看赵爱民,他不看翻倍的。我就去了一妇婴看
没事的,即便这次不行还可以下次。宝宝会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:01 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
2019加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1571795416261
加油
谢谢。。。。顺其自然了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
我现在已经在打肝素了,吃地屈孕酮片还有很多药,但是没打HCG针,你打HCG针了吗
那没有,我还输液一个间苯三酚,反正就是一堆保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 12:52 | 来自疯狂造人
我和你的翻倍差不多,确定了宫内,胚染也做了,还是没找到原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
我和你的翻倍差不多,确定了宫内,胚染也做了,还是没找到原因
亲,你这次保胎失败,查的胚染有问题吗?我这次也是保胎失败,现在等胚染结果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 06:55 | 来自疯狂造人
楼主你去的是哪家一妇婴?
点击查看全文
2019加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 天上的棉花糖1210
楼主你去的是哪家一妇婴?
上海一妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551846592508
亲,你这次保胎失败,查的胚染有问题吗?我这次也是保胎失败,现在等胚染结果呢
没有问题,不知道哪里出了错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 14:05 | 来自疯狂造人
加油 和你一样 但不服气 今天重新查hcg,还有一小时出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:47 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我刚查出来翻的都还可以,后来有一个星期翻的也不好,才百分之20几,隔天去抽还降了1000,医院就配了点孕酮片
点击查看全文
2019加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 t1567485816987
现在怎么样了?我刚查出来翻的都还可以,后来有一个星期翻的也不好,才百分之20几,隔天去抽还降了1000,医院就配了点孕酮片
翻倍还是不好,而且54天了B超还没看到卵黄囊,也没有胎芽胎心,估计要清宫了
点击查看全文