要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]菩萨保佑不规则胎囊慢慢变规则

521929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 天津市中心妇产科医院
自从昨天B超回来,一直在各渠道查看胎囊不规则的资料,有很多都能慢慢变规则,希望我的宝宝也坚强的慢慢变规则,也跪求菩萨保佑孕囊慢慢变规则,胎芽胎心健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-2 05:28
跪求菩萨保佑我一切检查顺利通过,宝宝们健康成长足月出生,四维检查顺利通过,羊水正常,胎盘正常,胎心率正常,胎儿发育一切正常,不腹痛不便秘不出血,愿平平安安顺顺利利,保佑保佑保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tn19e1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:21
回复 播星人6hgbju
跪求菩萨保佑我一切检查顺利通过,宝宝们健康成长足月出生,四维检查顺利通过,羊水正常,胎盘正常,胎心率正常,胎儿发育一切正常,不腹痛不便秘不出血,愿平平安安顺顺利利,保佑保佑保佑
菩萨保佑我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:06
跪求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑一周后胎囊自己变规则,胎心胎芽健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:13
感恩南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨保佑腹胎心健康成长,跪求菩萨保佑顺利通过十二周的NT检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:22
回复 播星人tn19e1
跪求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑一周后胎囊自己变规则,胎心胎芽健康成长
感恩南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨保佑胎心健康成长,跪求菩萨保佑十二周前后NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:23
菩萨保佑我们都顺顺利利的
感恩菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:46
菩萨保佑这次移植成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:06
回复 播星人Z6VS7Y
菩萨保佑这次移植成功
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 23:04
祝你好孕
谢谢!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 06:08 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,请问你现在复查一切都好吧?我也好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 06:36
回复 播星人mmwrqz
我也是这样的情况,请问你现在复查一切都好吧?我也好担心
过了一周复查应该就好了,医生也没说什么,就是让我直接约NT了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:51
亲爱的 你的胎囊欠规则 后来好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:34
回复 善良丁
亲爱的 你的胎囊欠规则 后来好了吗
好了吧,复查时医生也没说,就说有胎心就行,就让预约NT了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 12:59
跪求大慈大悲观世音菩萨送子娘娘保佑我2020年3.4月份试管移殖成功顺顺利利生下宝宝无论男女足月超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 06:39
感恩南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨保佑NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 06:42
感恩南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨保佑腹胎心健康成长,跪求菩萨保佑顺利通过十二周的NT检查
感恩南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨保佑NT顺利通过,跪求菩萨保佑后期检查顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 06:44
感恩南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨保佑胎心健康成长,跪求菩萨保佑十二周前后NT顺利通过
感恩南无大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨保佑NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:35
求大慈大悲观世音菩萨祝我一次试管成功,有优质的胚胎,希望有个自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 19:47
一样的情况,保佑一切正常
点击查看全文