要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕半年,宝宝终于来了

46412100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
还愿贴
末次2018.10.31,宝宝已平安出生。2018年春节过后就开始备孕了,排卵试纸,体温测量,医院排卵检测都用上了。排卵后第八天大卫zzy灰印。 

1.口温测量很准,但是需要三个月才能分清楚自己的高温区低温区,才能生成自己独有的曲线。我急性子,备孕了好几个月都没中才死心塌地测口温的。中奖当月看曲线,心里觉得有戏了,比zzy更早。怀上了以后,口温也可以辅助是否需要保胎。我一般累了温度就降低,所以我看到温度降低了就特别小心,有预警作用。我已经失去过宝宝,所以特别谨慎 

2.体质不好,中药来救。保胎药吃了不少,这一胎还算顺利,没有先兆流产的症状,但是特别特别累,找中医看图个安心。 

3.排卵试纸,我用大卫最贵的那种。怎么说呢,排卵试纸的深浅受尿液浓度影响很大。我没什么内分泌问题,周期比较准,用排卵试纸都抓不准,深浅太受外界因素影响了。后面我就测着玩,放弃了
4.医院卵泡检测。我急性子,几个月了都不行很焦躁。花钱,累,医生手法不好还疼 

5.备孕几个月以后,磨练出一种本领。我可以感觉到排卵,有排卵痛。以前没有那么细心观察自己周期的变化,备孕后老是很关注肚子有没抽痛,慢慢的,竟然可以感知到哪边排卵。我一开始是怀疑的,可能自己过于紧张了。但是去做了两次卵泡检测,都跟我感觉的一样,我确信我是可以感知排卵的。中奖当月,排卵痛,痛了两三个小时,拉上老公,成了。之前也有排卵痛,但是好像排卵痛过了以后再同房已经赶不及了 

6.同房后靠墙倒立半小时并且不冲洗。中奖当月就是这么做的,不晓得有没帮助,反正做了不亏,平时我都肯定要洗一洗的 

7.孕后小心保胎,主要是行住坐卧都慢慢的,因为我肚子挺疼的,一直到四个多月才没那么疼。走路超慢,起床慢慢起,不用到腰力和腹力。都被人取笑了。但是我自己的身体我自己清楚,上一胎就是不注意流掉的。别人身体好蹦蹦跳跳那是别人的事,别人说我太过谨慎,但宝宝是我的,过于谨慎不会错,别心情太紧张影响到宝宝就好了 

8.我孕后一直到生,都比较紧张担心,因为我免疫有问题,西医说过我随时胎停。中医安慰我,说只要我不要劳累,宝宝就没事,心情放开也很重要。但是臣妾做不到啊。于是我就放生,捐钱,抄经(我本人信佛),心情放松多了,也容易从紧张情绪中恢复过来,祈求我的宝宝可以平安出生。有同样信仰的预备宝妈们可以试试,对心情平复很有效。我从孕中期开始,每天都抄经,有时偷懒了,我会补回来。 

9.我工作比较紧张,强度也不小,我孕后很累,在上班的时候会打盹,眯眼睛休息十几二十分钟,身体舒服一点。中医说我不能劳累啊,什么都没有宝宝重要啊,打盹就打盹吧。我是个责任心超重的人,所以刚开始打盹还挺惴惴不安的 

10.孕晚期数胎动,每天一次,快到生的时候每天两次。我觉得很有用,数了胎动也会相对安心。有什么异常心里有数,数多了就知道自己宝宝的活动规律。要注意是每天同一时间段数才准,下载软件数。快生的时候我还租了胎监仪,每天胎监,叫云伴,深圳的一家公司做的,医院租的。我那么辛苦挺到孕晚期,我一点都不松懈
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级宝妈!接健康好孕已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜哦! 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:36 | 来自疯狂造人
好羡慕,希望接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!希望我能在年底前完成我的二胎梦!得麟儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文