要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

胎儿偏大两周半

689017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好操心能不能顺产啊,现在啥都不敢吃了,想把钙片也停了,有一样的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 00:02 | 来自疯狂造人
我能说我35+3我娃双顶径93吗?医生也没有说什么,我每天还是我行我素的吃着饭和水果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
我能说我35+3我娃双顶径93吗?医生也没有说什么,我每天还是我行我素的吃着饭和水果
她宝宝不仅双顶径大,是整体都大,腹围348了,腿也75了,至少都7斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 00:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝跑跑跑加油
她宝宝不仅双顶径大,是整体都大,腹围348了,腿也75了,至少都7斤了
我娃偏大三周多,腹围什么的我没注意,整体偏大三周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 00:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝跑跑跑加油
对,腹围超大,可能跟我一样很能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 00:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝跑跑跑加油
我35+3双顶径93.8 头围331,腹围321.股骨长70.3.体重我不知道是多少,我们这边做b超没有说体重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 00:16 | 来自疯狂造人
35周 双顶径92了 APP估重已经5.6斤了π_π
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 00:24 | 来自疯狂造人
我35+3双顶径93.8 头围331,腹围321.股骨长70.3.体重我不知道是多少,我们这边做b超没有说体重
3159克。也有六斤多点了,孕期伴侣App有胎儿估重的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 00:28 | 来自疯狂造人
回复 想生个健康猪宝宝
3159克。也有六斤多点了,孕期伴侣App有胎儿估重的
受教了,我也不懂这个,我们这边医生也不说,只说胎儿健康,每个星期产检一次,所以我压根不懂,问其他的医生也不告诉你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 00:31 | 来自疯狂造人
37+3,双顶径已经95了,医生说到预产期可能要到100,顺产困难户了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 07:37 | 来自疯狂造人
钙片可以停了,我是孕后期开始钙片就不敢吃了,生大宝医生说我钙补多了胎儿头骨硬也是整体偏大两周多,宫口开到六指生不下来剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 08:31 | 来自疯狂造人
有6斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 08:36 | 来自疯狂造人
吃饭和水果就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
钙片可以停了,我是孕后期开始钙片就不敢吃了,生大宝医生说我钙补多了胎儿头骨硬也是整体偏大两周多,宫口开到六指生不下来剖的
好的,那我就先停了,等生完再继续吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 11:01 | 来自疯狂造人
应该就是六斤多吧,光看数据有偏差的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 15:23 | 来自疯狂造人
我现在差不多38周,宝宝差不多跟你的一样大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:17
我们33+3,双胎,一个偏大三周,预估都有六斤了,头围90了,吓死人,我也是害怕的不得了,怕承受不住要早产,还有一个其他都符合孕周,头偏大,89了头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:43 | 来自疯狂造人
37周一样的94,现在快到预产期了,也是很怕太大
点击查看全文