要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怎么感觉这次会中,希望如此哦

603244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1.这次真的是用心了,测卵泡19*18换夜班回家造人
2,还是烧香拜佛求安慰……作为一个医学工作者,真理追求者,我也去了……
3.10~31上午10点测卵泡21*19卵泡不圆了,想着会破,下午还去跑了5公里,回来用排卵试纸试了下,一深一浅,赶上锤子的发布会,我老公死活叫不到床上,10点才造上……没超过12 小时应该还行
4.做彩超也很浪费钱的,规律的姐妹可以用试纸测到快强阳,再去医院看,一直看到卵泡排掉。
5.一般卵泡18-25mm之间最好。如果超过25就下次再准备。
点击查看全文
云端的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 21:25 | 来自疯狂造人
把家里的排卵和早孕试纸都浪费掉,这次等大姨妈。有好消息了再贴……没有的话,等下次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:36 | 来自疯狂造人
我今天监测26、不好吗?
点击查看全文
云端的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1551065607476
看看明天拍不排,我觉得挺大了,不过有人到28mm才排
点击查看全文
云端的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551065607476
你监测几个月了?要是长太大可以打破针的,不过你还是听你的主治医生的。我说的也只是一般情况,不要太担心,好孕会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 22:27 | 来自疯狂造人
我30号监测16*12 今天去监测就已经排了…… 不知道这个好不好…… 希望大家都一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 22:45 | 来自疯狂造人
我这个月排卵试纸测到阳的时候去医院已经22*27了……第一次监测,感觉有点大了,可是医生说还好,不知道是不是安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我30号监测16*12 今天去监测就已经排了…… 不知道这个好不好…… 希望大家都一起好孕!
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 23:56 | 来自疯狂造人
月经第14天卵泡17*10.5,是不是质量不好啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 云端的
看看明天拍不排,我觉得挺大了,不过有人到28mm才排
好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 云端的
你监测几个月了?要是长太大可以打破针的,不过你还是听你的主治医生的。我说的也只是一般情况,不要太担心,好孕会来的。
第一个月、早上测了转弱了
点击查看全文
云端的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 t1557502900440
我这个月排卵试纸测到阳的时候去医院已经22*27了……第一次监测,感觉有点大了,可是医生说还好,不知道是不是安慰我
又大又圆的怀孕几率更高一些,两个数相差不超过3mm……
看看破不破吧……有的人天生长的大,有的人长不大,存在个体差异。
我们都会好孕的,加油^0^~
点击查看全文
云端的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2524527463
有的人排卵晚……看破之前有多大
点击查看全文
云端的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
排之前长的很快的,中间隔一天呢,别担心。好孕
点击查看全文
云端的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 s2524527463
月经来之前的第十四天……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 云端的
排之前长的很快的,中间隔一天呢,别担心。好孕
好孕好孕 我们大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我跟你一样一样的 30号16*12然后1号去就没有了 说是应该排完了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542150484153
我跟你一样一样的 30号16*12然后1号去就没有了 说是应该排完了。。。
那太巧合了!来来来 咱来一起等开奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542150484153
你咋安排的这几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
那太巧合了!来来来 咱来一起等开奖!
我也是有点担心卵泡大小是不是不太够啊。
点击查看全文