要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们帮我看看 这个月有没有戏.......

314836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚aiai完 立马拿测排卵期的试纸 测了下 2条红红的 .是不是明天继续检测 下

点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 21:20 | 来自疯狂造人
姨妈是9.30-10.5号、系统算的算的排卵期是19-28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:41 | 来自疯狂造人
你是24号排卵吗?要是排卵日是准的,今天不该安排的,你排卵试纸这么红,有希望怀了的,后天可以测下zzy。
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
你是24号排卵吗?要是排卵日是准的,今天不该安排的,你排卵试纸这么红,有希望怀了的,后天可以测下zzy。
如果安排了会怎么样呀?后天用验孕棒测下吗?
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
系统是10.19排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 幼稚蕾
如果安排了会怎么样呀?后天用验孕棒测下吗?
我看你上面显示24号呢,如果怀了安排肯定对宝宝不太好呀,你明天就可以测一下了。不要想太多,排卵试纸那么红了,很有可能已经怀了哦。
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
我看你上面显示24号呢,如果怀了安排肯定对宝宝不太好呀,你明天就可以测一下了。不要想太多,排卵试纸那么红了,很有可能已经怀了哦。
你看图一哦 是19号排的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 幼稚蕾
你看图一哦 是19号排的呢
我说的是排卵日,19号是开始进入排卵期的第一天,你是24号排卵的,下面的备注蓝色代表本月排卵日哦。
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
我说的是排卵日,19号是开始进入排卵期的第一天,你是24号排卵的,下面的备注蓝色代表本月排卵日哦。
懂了哈哈哈 但是我24号没有安排呢 会不会有影响 一点经验都没有明天早上我用大卫电子版的验孕棒 可以测出来有没有怀孕吗?会不会太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
一般10天就可以测出,今天是第8天,如果怕太早测不出来,就再缓两天。我觉得有希望,因为看你上面22和26都有安排,而且你的排卵试纸颜色很深哦,如果怀孕了排卵试纸颜色会加深的。期待你的好消息
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
一般10天就可以测出,今天是第8天,如果怕太早测不出来,就再缓两天。我觉得有希望,因为看你上面22和26都有安排,而且你的排卵试纸颜色很深哦,如果怀孕了排卵试纸颜色会加深的。期待你的好消息
谢谢哈 我心里会一直想着 又怕失望 真的很纠结
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 07:11 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
刚刚用可丽蓝测了下 未怀孕 真的想什么怕什么……是不是太早测了 今晚要不要再用测排卵试纸测下是不是双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 幼稚蕾
刚刚用可丽蓝测了下 未怀孕 真的想什么怕什么……是不是太早测了 今晚要不要再用测排卵试纸测下是不是双杠
那过两天再测,你要是忍不住可以测测排卵试纸看颜色深不深。我26排的,我还不敢测,我准备到第12天时再测
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 20:47 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
那过两天再测,你要是忍不住可以测测排卵试纸看颜色深不深。我26排的,我还不敢测,我准备到第12天时再测
刚刚测了下 没那么深了 不知道啥情况 我这次是用的大卫

点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
不知啥情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 幼稚蕾
[图片]
[图片]
不知道呀,之前不是大卫吗?大卫没有那么敏感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 幼稚蕾
[图片]
[图片]
我觉得你这看着也挺红呀
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
我觉得你这看着也挺红呀
如果后面测排卵没有双杠 是不是就没怀孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 幼稚蕾
如果后面测排卵没有双杠 是不是就没怀孕呀
应该是的,但是月经来好像也会很红,但后面可以直接测早孕了呗。
点击查看全文
幼稚蕾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 咩咩宝贝儿
应该是的,但是月经来好像也会很红,但后面可以直接测早孕了呗。
刚刚测的
点击查看全文