要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝 感谢你

287217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
真是感谢观世音菩萨保佑和肚子里的宝宝坚强,让我们能一次一次闯关成功。
前期保胎在家躺了3个多月,以为没啥事儿了,本打算周一去上班的,谁知道可能听说要去上班了,肚子里的宝宝不开心了,直接给我点颜色看看,于是周天中午在没有任何征兆的情况下流血了。起初是感觉肚子不舒服,有个东西在爬,还以为是胎动了,发微信跟老公说宝宝太不老实了,一直在爬的好难受,其实那根本就不是,渐渐感觉不对劲,然后上床听胎心,145~155 一切正常。突然感觉下面一股什么东西涌出来,一片鲜红的血把内裤都染透了…直接把我这个新手妈妈吓懵逼因为本身就是多囊患者再加上去年胎停过一次,所以深知这个宝宝的来之不易,不敢有半点马虎,直接穿衣服让老公陪着去了医院。
来到医院,已经不流血了,因为是中午所以挂了产科急诊,医生看我是高龄孕妇一枚,也不敢有半点马虎,开了一堆的检查项目。听了胎心还算平稳,一颗悬着的心算是放下了一半,坚持要求做B超看看宝宝的情况,一切正常,又检查了宫颈,34mm也算不错,医生又负责任的帮忙检查了宫颈息肉也没有问题,验血也没有细菌感染,最后的结论可能是假性宫缩导致流血,不建议吃保胎药回家卧床两天。
回来后好在一直没有再流血了,只是偶尔有点肚子痛,也不知道是不是还有宫缩,实在是不会感受,不管了卧床休息,又找回了前三个月的感觉,除了上厕所吃饭都不下床。从昨天开始渐渐的肚子也不疼了,总算是解除警报了。
说实话我真心感谢我的宝宝,那么坚定的选我做她的妈妈,从最早孕酮只有4.78大出血医生不给保胎,到NT、唐筛检查一次通过,今天无创DNA也收到短信通知一切顺利没有发现明显异常,我的宝宝真是太太太坚强了,深深被她感动着……
一路走来,真的是感谢观世音娘娘的保佑,和宝宝的坚强,才能让我越来越有信心可以陪她一起成长,迎接跟她见面的那一天

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 05:54 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛!佛祖保佑!接楼主的好孕气!保佑我一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:27 | 来自疯狂造人
接楼主所有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:22 | 来自疯狂造人
接所有检查一次顺利过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:32 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑宝宝能够健康出生
点击查看全文
阿拉蕾誉霏 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人s29z9l
阿弥陀佛!佛祖保佑!接楼主的好孕气!保佑我一切顺利!
传你传你,一切顺利
点击查看全文
阿拉蕾誉霏 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1571701101732
接楼主所有好孕
传你好孕,一切顺利
点击查看全文
阿拉蕾誉霏 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s1805764485
接所有检查一次顺利过!
传你所有检查一次通过
点击查看全文
阿拉蕾誉霏 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人d9oy93
感谢菩萨保佑宝宝能够健康出生
谢谢亲,菩萨也会保佑你的宝宝一切顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:58 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康发育平安足月出生,愿所有检查顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:01 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,希望我的宝宝也能坚强度过前面三个月孕期,借住楼主的菩萨,希望菩萨保佑,平安出生,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾誉霏
传你好孕,一切顺利
谢谢楼主 ,我的玻璃心啊
点击查看全文
阿拉蕾誉霏 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1571701101732
谢谢楼主 ,我的玻璃心啊
哈哈 我当时那都不是玻璃心,老公说我是泡泡心,有点风吹草动就害怕的不行,放心吧 宝宝很坚强的
点击查看全文
阿拉蕾誉霏 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
求菩萨保佑我腹中宝宝健康发育平安足月出生,愿所有检查顺利通过
传你所有检查一次通过
点击查看全文
阿拉蕾誉霏 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1547175244234
恭喜恭喜楼主,希望我的宝宝也能坚强度过前面三个月孕期,借住楼主的菩萨,希望菩萨保佑,平安出生,谢谢
传你平安度过前三个月,放心 宝宝很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾誉霏
传你平安度过前三个月,放心 宝宝很坚强
嗯嗯谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文