要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停两次了,求问姐妹现在5周hcg低,我该做些什么?吃什么药?

338922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,求问姐妹们,现在自然怀孕5周,hcg低,我该做些什么?吃什么药?隔天后又化验结果还没出来。小地方,医生不行,第一个有胎心胎芽,医生让我停了黄体酮,后来胎停了,不相信这儿的医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:44 | 来自疯狂造人
你胎停后没有做过检查吗?现在怀孕了就得找大医院保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 19:00 | 来自疯狂造人
要去大医院找生殖科看,我3周多就开始上肝素和黄体酮了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:17 | 来自疯狂造人
你这应该找医生,不放心你们当地的医院就去省会医院,有过停胎要提前保胎,那个人的情况都不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:20 | 来自疯狂造人
这个hcg值不低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 19:52 | 来自疯狂造人
要找一个靠谱的保胎专业的医生 况且黄体酮这些药要停也是慢慢停 不能一次性停掉的
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小木木9208
这个hcg值不低啊
不好意思我第一次发帖子,放错图片了,放成2017年胎停前的数据了。
现在5周,hcg3210min/ml,孕酮26.21ng/ml,雌二醇198.1pg/,ml,
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 奶片糖儿
你胎停后没有做过检查吗?现在怀孕了就得找大医院保胎的
没做过胎停检查,但怀孕前一直怀不上,做过两人的不孕不育全套检查,当时除了输卵管不通其他没问题
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1570235005752
是的,谢谢,我下周想去西安看看,但是现在还在报侥幸等看翻倍情况,一直认为自己那那次胎停是停了黄体酮的原因,自身应该没大问题,当时吃了一周黄体酮和雌二醇,去医院复查不是之前那个医生了,她看了眼激素单子就说好了不用管了,后来胎停我特别后悔
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 21:15 | 来自疯狂造人
这回我在造造上学习,也让医生查了D2,不高是不是就不用肝素呀?问我们这儿医生也说没有肝素
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1451133061409
你这应该找医生,不放心你们当地的医院就去省会医院,有过停胎要提前保胎,那个人的情况都不一样的
谢谢,我下周就去
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
要找一个靠谱的保胎专业的医生 况且黄体酮这些药要停也是慢慢停 不能一次性停掉的
是的,特别后悔,县城医生,当时只吃了一周的药,直接看了新的激素单子就说都好了,不用吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
是的,特别后悔,县城医生,当时只吃了一周的药,直接看了新的激素单子就说都好了,不用吃了
没事 现在怀上了就好好保胎……你是在哪里 我可以介绍我们这边的医生给你
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
没事 现在怀上了就好好保胎……你是在哪里 我可以介绍我们这边的医生给你
我在陕西,准备下周去西安大医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
没做过胎停检查,但怀孕前一直怀不上,做过两人的不孕不育全套检查,当时除了输卵管不通其他没问题
胎停两次肯定要做胎停检查找出原因 才敢怀孕的 不然你不害怕嘛 既然现在怀了 就找大医院的生殖科保胎吧 因为已经怀了 再考虑检查那些问题也没有意义 现在就是保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 21:51 | 来自疯狂造人
亲,你用的黄体酮是塞阴道那种吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
我在陕西,准备下周去西安大医院看看
嗯嗯 我在广东…… 找有生殖科的医院 网上查一下权威的医生 我们有个同事 也是胎停两次 第三次怀孕的时候 刚知道就直接去找保胎比较权威的医生 医生当时就让住院了 保胎到12周稳定了 才让出院的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
是的,谢谢,我下周想去西安看看,但是现在还在报侥幸等看翻倍情况,一直认为自己那那次胎停是停了黄体酮的原因,自身应该没大问题,当时吃了一周黄体酮和雌二醇,去医院复查不是之前那个医生了,她看了眼激素单子就说好了不用管了,后来胎停我特别后悔
我们在这里只要有胎停史,就会上肝素黄体酮阿司匹林之类的,一直用到8周以上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1572276620347
亲,你用的黄体酮是塞阴道那种吗?
一种口服的黄体酮胶囊,一种是黄体酮针剂,打屁股的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
不好意思我第一次发帖子,放错图片了,放成2017年胎停前的数据了。
现在5周,hcg3210min/ml,孕酮26.21ng/ml,雌二醇198.1pg/,ml,
还可以,我那时候比你还低,只要翻倍好就行
点击查看全文