要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮下降

909522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道我该咋么办,有影响没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:20 | 来自疯狂造人
打黄体酮,比雪诺痛补得快,如果孕酮有下降的话
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:41 | 来自疯狂造人
打黄体酮,打几天就上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:10 | 来自疯狂造人
你翻倍挺好的,只要没腹痛出血,孕酮低一般不要紧的,所以不用紧张。孕酮只是辅助指标,所以也不要盲目跟风的去打黄体酮针补充,因为只要打针后就不能停,不仅痛还会出现硬结。若真的要补建议吃地屈孕酮片,这个效果挺好的,但不会体现在血值里。你现在还处在早早孕,没确定宫内外用药是有风险的。说说我个人情况吧,我也是翻倍挺好的,孕酮低,没有腹痛出血,孕酮一直11-12左右,我就一直吃得地屈孕酮片,一日三次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
你翻倍挺好的,只要没腹痛出血,孕酮低一般不要紧的,所以不用紧张。孕酮只是辅助指标,所以也不要盲目跟风的去打黄体酮针补充,因为只要打针后就不能停,不仅痛还会出现硬结。若真的要补建议吃地屈孕酮片,这个效果挺好的,但不会体现在血值里。你现在还处在早早孕,没确定宫内外用药是有风险的。说说我个人情况吧,我也是翻倍挺好的,孕酮低,没有腹痛出血,孕酮一直11-12左右,我就一直吃得地屈孕酮片,一日三次。
地屈孕酮是早中晚各一片吗
点击查看全文
w1571648683401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
我试管,人工周期,移植都打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:09 | 来自疯狂造人
回复 小脚09
地屈孕酮是早中晚各一片吗
嗯,我是每8小时一次,一般孕酮比我高些的,都是一日两次。
点击查看全文
w1571648683401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
我吃地区孕酮早晚3片,打针早晚两支
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1571648683401
你移植的我就不太知道了哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1571648683401
不过不要紧张是一样的,因为自己的情绪影响也挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
我也是孕酮低,才12.25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小脚09
我也是孕酮低,才12.25
自己怀上的话,HCG翻倍好,真不要自己吓自己,有的人孕酮就是低,只要固定在某个范围,不腹痛出血,都没事呢,按时作息,补点孕酮片。我一直11-12,我当时还一直在上班呢,该干嘛干嘛。到10多周抽了次血,当时已经吃了3-4盒孕酮片了,孕酮也才13。别害怕,心情好就成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
自己怀上的话,HCG翻倍好,真不要自己吓自己,有的人孕酮就是低,只要固定在某个范围,不腹痛出血,都没事呢,按时作息,补点孕酮片。我一直11-12,我当时还一直在上班呢,该干嘛干嘛。到10多周抽了次血,当时已经吃了3-4盒孕酮片了,孕酮也才13。别害怕,心情好就成。
我是 促排的,之前就因为孕酮低胎停过一次,那时候孕酮才8这样,所以这次特别害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小脚09
我是 促排的,之前就因为孕酮低胎停过一次,那时候孕酮才8这样,所以这次特别害怕
促排也算自己怀的吧,孕酮低不是胎停的原因,是胎停的结果。就比方说,因为要胎停了所以孕酮才掉下来的。由于孕酮低,孕酮不足导致的胎停是极少极少的其实。大多是因为胚胎不行或其他免疫原因导致的胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
你好,我也是孕酮一开始10~13~15这三次然后现在又掉到13了很担心。。。家人一直怪我没早点休息。现在心情更差了。。。hcg翻倍正常,雌二醇也2千了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
你好,我也是孕酮一开始10~13~15这三次然后现在又掉到13了很担心。。。家人一直怪我没早点休息。现在心情更差了。。。hcg翻倍正常,雌二醇也2千了
确定宫内了吗?如果确定宫内了,又没出血,自己买孕酮片吃着,规律休息就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
确定宫内了吗?如果确定宫内了,又没出血,自己买孕酮片吃着,规律休息就好了。
嗯嗯确定了,四周时候肚子经常左疼右疼就去B超了,有点偏右宫角。嗯只能规律休息了,原来太晚睡了11点半才睡着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
嗯嗯确定了,四周时候肚子经常左疼右疼就去B超了,有点偏右宫角。嗯只能规律休息了,原来太晚睡了11点半才睡着
那你得左侧睡哦,到时候复查,宝宝会挪到宫腔合适的位置的。另外只要孕酮波动范围不大,不出血,又在补孕酮,规律作息,肯定没问题的。还有,保持好愉悦的心情,这个挺关键的,妈妈心情好宝宝发育才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
那你得左侧睡哦,到时候复查,宝宝会挪到宫腔合适的位置的。另外只要孕酮波动范围不大,不出血,又在补孕酮,规律作息,肯定没问题的。还有,保持好愉悦的心情,这个挺关键的,妈妈心情好宝宝发育才好。
嗯嗯谢谢你哦,给了我很大的鼓励,我会好好调整心情的。祝你顺顺利利平安健康哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
嗯嗯谢谢你哦,给了我很大的鼓励,我会好好调整心情的。祝你顺顺利利平安健康哦!
嗯嗯,谢谢,我们都会顺利平安的哟。
点击查看全文