要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老母亲的玻璃心啊,买了个胎心监

547417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老母亲的玻璃心啊,买了个胎心监护仪,昨晚测了一下,找到了两个宝宝的位置,但是胎心很慢,一分钟75下左右,特别慌,于是今天早上果断去医院检查。做了彩超,两个宝宝都很正常,发育很好,松了一口气。后来医生把我一顿教育,说10周是测不出来胎心的,胎心监护仪听到的心跳都是我自己的心跳,胎儿要14周才能测出来胎心。 也告诉各位姐妹,14周之前用胎心监护仪测不出来,或者数值不对不要慌,如果不放心就去医院检查一下。 最后希望宝宝平安,宝宝健康,足月生产,加油!
点击查看全文
播萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:05
医生说我找到的两个宝宝的位置,其实是我自己的心跳。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 17:08 | 来自疯狂造人
找错位置了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:12
我15周开始才能准确找到宝宝的胎心位置,淘宝客服承诺的9周能听到都是夸大其词了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:16
找错位置了,得是那种小火车的声音,很快,频率差不多的才是胎心,我是10周左右能自己测到,但是高点点,160多,后期月份大了就降下来了
点击查看全文
播萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:33
回复 w1558350279546
找错位置了,得是那种小火车的声音,很快,频率差不多的才是胎心,我是10周左右能自己测到,但是高点点,160多,后期月份大了就降下来了
我已经不想测了,等14周以后再说
点击查看全文
播萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:05
回复 绾绾4.26
我15周开始才能准确找到宝宝的胎心位置,淘宝客服承诺的9周能听到都是夸大其词了!
我觉得也是,医院都没法在9周测胎心,这是我今天才知道的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:50
我也是呢,测不到太担心去检查了,也是被医生好一顿吵说我比医生还能耐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 19:51 | 来自疯狂造人
我前期也是一直测不出来,还害的自己各种玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 22:53
回复 播萌萌
我觉得也是,医院都没法在9周测胎心,这是我今天才知道的。
胎心在120到160之间,胎动时会加快。
点击查看全文
播萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:04
回复 w1554651513685
我也是呢,测不到太担心去检查了,也是被医生好一顿吵说我比医生还能耐了
哈哈哈哈哈
点击查看全文
播萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:05
回复 飞翔的螃蟹
我前期也是一直测不出来,还害的自己各种玻璃心
别怕,实在害怕就去医院看看,要么天天想太闹心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:26
没找对位置吧,我现在10周+,可以听到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:08
我也买了个胎心监护仪,也是10周+怎么也找不到胎心位置。还在想是不是不会用啊,原来是时间没到…?…
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:50
我也是因为买个胎心仪,没测出胎心,赶紧去的医院做的B超,玻璃心,还是别用了
点击查看全文
播萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 09:12
回复 玉玉MY
我也买了个胎心监护仪,也是10周+怎么也找不到胎心位置。还在想是不是不会用啊,原来是时间没到…?…
应该是时间没到,等14周以后在用吧,也有说没找到的,太难找了
点击查看全文
播萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 09:13
回复 最爱小幸运
我也是因为买个胎心仪,没测出胎心,赶紧去的医院做的B超,玻璃心,还是别用了
对,我现在不想用了,这个东西适用于孕晚期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 12:25
好羡慕,今天移植后第四天,我也想来个双胞胎
点击查看全文