要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮五周5天 27.70 正常吗

360414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上出了一点血 早上白带就正常了,去医院检查了B超 孕酮和hcg 有懂得亲帮忙看一下 医生也没说什么 就开了黄体酮

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:28 | 来自疯狂造人
hcg要看翻倍。绝对值只能参考。我五周2天验血四千八,大家着床时间不一定一样,你的应该算正常吧。
点击查看全文
q1526469512682 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
hcg要看翻倍。绝对值只能参考。我五周2天验血四千八,大家着床时间不一定一样,你的应该算正常吧。
  嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 17:19 | 来自疯狂造人
是10月5号排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮快来
是10月5号排卵吗
应该是吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:45 | 来自疯狂造人
是腹部彩超还是阴道彩超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 希望是米妮
是腹部彩超还是阴道彩超啊?
腹部彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:34 | 来自疯狂造人
我10.30号查的hcg也是五千多 9.27末次月经 医生直接说一周后b超 不需要测翻倍了 基本宫内 那时候软件显示四周五天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 王炸123
我10.30号查的hcg也是五千多 9.27末次月经 医生直接说一周后b超 不需要测翻倍了 基本宫内 那时候软件显示四周五天
嗯,每个人都不一样的, 你孕酮多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1526469512682
嗯,每个人都不一样的, 你孕酮多少
孕酮30
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 王炸123
孕酮30
那你的挺好的 我五周五天孕酮才27.7
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 王炸123
孕酮30
你应该是着床早  每个人着床时间不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:27 | 来自疯狂造人
你应该是着床早  每个人着床时间不一样吧
我10.11排卵 10.20就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 王炸123
我10.11排卵 10.20就测出来了
那确实早啊 我应该是10.5号左右排卵 10.15号测试的时候没有 以为没怀孕,中间就没有测,到10.19号测试 才出现了一道很细的印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:19 | 来自疯狂造人
那确实早啊 我应该是10.5号左右排卵 10.15号测试的时候没有 以为没怀孕,中间就没有测,到10.19号测试 才出现了一道很细的印。
对啊 我着床早 第九天就测出来了
点击查看全文