要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这次性激素五项报告显示有两项偏高

25119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两项偏高点,要紧吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:59 | 来自疯狂造人
休息好吗最近 泌乳素太高了 而且促黄体和促卵泡差不多是3倍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 05:55 | 来自疯狂造人
月经期间测的吗?
点击查看全文
t1534639055901 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1570843315447
休息好吗最近   泌乳素太高了  而且促黄体和促卵泡差不多是3倍了
月经第二天,抽血的血样本不是当天拿去检测的,放了一天才拿去检测的,不知道是不是影响检查结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
月经期间测的吗?
是的,这次准备试管了,去年检查的报告已经过期,所以重新检查好多项目,这次的报告  我觉得性激素五项中促卵泡生成激素偏高不少。不知道是不是血液样本没有及时化验影响了检查结果?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 07:12 | 来自疯狂造人
我促卵泡生成素12多,医生说卵巢功能不太好,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
我促卵泡生成素12多,医生说卵巢功能不太好,加油哦
郁闷了。上一个月十一长假期间月经第二天时候 去医院抽血化验,医院说做化验的医生不上班,如果抽血需要放两天才能检查 会影响检查结果。让下一个周期检查,这个周期上午9点40多去抽血,不知道医院9点半后不抽血了、一定抽的话 还是不能当天化验,这项检查必须月经期,那么这次血液样本没有及时化验影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1534639055901
郁闷了。上一个月十一长假期间月经第二天时候 去医院抽血化验,医院说做化验的医生不上班,如果抽血需要放两天才能检查 会影响检查结果。让下一个周期检查,这个周期上午9点40多去抽血,不知道医院9点半后不抽血了、一定抽的话 还是不能当天化验,这项检查必须月经期,那么这次血液样本没有及时化验影响吗?
查激素最好是在上午九点到十点检查,检查前静坐半个小时左右,缓一缓,月经第三天也是可以查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 07:26 | 来自疯狂造人
试管会给你打降调针的
点击查看全文