要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

12+5,无创那做了一个B超!

431212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我打了肝素和吃了强的松阿司匹林,只能做最贵的无创,当地2800元,号称一百多种病呢,现在还没出结果,还在焦急的等待。
B超还是显示比实际月经龄大10天,但是看起来头大点,腿短点,心塞塞耶……
现在还是吐,今天18+1了,不知道什么时候是个头,孕前136,吐到126,现在130,争取早日不吐!
再就是便秘很严重,西梅汁没用了,乳果糖没用了,火龙果酸奶没用了……哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:40 | 来自疯狂造人
我为在等无创结果,要3周呢
你可以适当出去散步或者瑜伽,可以缓解孕吐并且防止便秘。
我是不吐,然后13周开始每天运动1-2小时,不便秘。但是你知道吗,我孕前是习惯性便秘的。。。
所以我发现,吃完饭就去散步,大量喝水,比什么都管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
我为在等无创结果,要3周呢
你可以适当出去散步或者瑜伽,可以缓解孕吐并且防止便秘。
我是不吐,然后13周开始每天运动1-2小时,不便秘。但是你知道吗,我孕前是习惯性便秘的。。。
所以我发现,吃完饭就去散步,大量喝水,比什么都管用
我现在就是走少了,看看多走走能不能好,刚刚又吃了一个火龙果。水果我也不敢多吃,怕血糖高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:26 | 来自疯狂造人
我无创结果一个多礼拜就出来了,昨天做B超偏大一周,孕前127斤,现在136了,长得太快了,我担心后面控制不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
我无创结果一个多礼拜就出来了,昨天做B超偏大一周,孕前127斤,现在136了,长得太快了,我担心后面控制不住
赶紧控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:19 | 来自疯狂造人
请问楼主无创前停肝素阿司匹林强的松了吗?我也在吃这些,也准备去无创了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s1805764485
请问楼主无创前停肝素阿司匹林强的松了吗?我也在吃这些,也准备去无创了。
没停,所有只能做2800元的,正常1400+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:19
孕妈妈无创过关了吗?我看你吃的药和我差不多,我还没去做,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我只想要一个宝宝
孕妈妈无创过关了吗?我看你吃的药和我差不多,我还没去做,有点担心
过了没问题,我在等大排畸,紧脏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:49
回复 偷萝卜的兔几
过了没问题,我在等大排畸,紧脏
哇,恭喜恭喜,接你的低风险哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 我只想要一个宝宝
哇,恭喜恭喜,接你的低风险哦
嗯嗯呢,谢谢!传你低风险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:29
我今天才18加1 比我后面的都有胎动了 我这个是个懒宝宝 都不爱动 要不就动得很轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,马上接你回家
我今天才18加1 比我后面的都有胎动了 我这个是个懒宝宝 都不爱动 要不就动得很轻
我11月十五号凌晨有明显胎动,具体多少周没算,末次是七月七
点击查看全文