要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上海红房子输卵管造影,内膜回声欠均,输卵管导丝介入双通归来~

781516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年多,去年10月有过一次生化,后来一直没消息,老公今年也检查了精子没有问题,7月初我在老家监测卵泡的时候做B超说有多囊,当时吓死了[汗]但是感觉自己不太像是多囊,因为从小姨妈很准时,于是乎立马请假去上海红房子就诊。因为月经周期的原因,预约了在7月底在红房子做B超结果显示内膜回声欠均,不确定是不是息肉,本来医生想让我内膜活检手术,但医生觉得我之前没有做过类似的手术,虽然是门诊小手术,多少有点小创伤,于是给我开了2个月的药进行保守治疗,我跟医生陈述说备孕一年老公精子检查也正常自从去年生化后一直没消息,当时医生也开了让我去做输卵管造影的单子,做完显示输卵管通而极不畅,给放射科医生看了说建议先备孕3个月,还没消息就来做输卵管介入手术,但是通而极不畅会增加宫外孕概率心里害怕,于是准备内膜治疗好了再预约介入手术。结果吃了两个月的药复查还是欠均,在9月底只能做内膜吸取活检了[哭笑]国庆节后拿到报告显示小息肉,于是准备在本月大姨妈结束后来预约宫腔镜手术把息肉做掉,在10月28日准备预约宫腔镜前先做的B超再确诊下,结果显示息肉没了[哭笑]医生说小息肉可能是做吸取的时候吸掉了,真是又心酸又开心 [调皮]毕竟这个内膜欠均前后折腾了4个月[郁闷]然后在门诊检查好白带没问题后转而去预约介入手术了,根据月经周期介入科医生给我安排在在10月30日也就是今天做的介入手术,我预约的时候是指定的医生给我手术,手术非常成功[嘿哈]手术时间才几分钟[开心]医生手法精湛,没有给我带来太多的疼痛感,这个月来一次大姨妈下个月就可以备孕了[接好孕]希望我的分享对还在此条路上的姐妹们有帮助[害羞]希望大家一起接好孕[接好孕]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 15:06 | 来自疯狂造人
我一直卡在造影这里,备孕一年一次都没有怀孕过,很害怕不敢去
点击查看全文
丽丽wjy (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 敏敏,美人计全球合伙人
造影还没做吗?如果其余项目都检查了,包括你老公精子检查也做了的话 建议去做一下造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:25 | 来自疯狂造人
六月做了宫腹腔镜,刚刚从医院出来,内膜又厚了,里面还长了东西两公分大了。明天又要做宫腔镜了。我在杭州红房子做,心好累
点击查看全文
丽丽wjy (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦 六月做了宫腹腔镜,刚刚从医院出来,内膜又厚了,里面还长了东西两公分大了。明天又要做宫腔镜了。我在杭州红房子做,心好累
女人太难了,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 敏敏,美人计全球合伙人
造影一点都不恐怖,而且可以帮助怀孕的,去做吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 17:45 | 来自疯狂造人
加油,希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
丽丽wjy (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 23:04 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
加油,希望我们这个月都能好孕
嗯嗯,一起接好孕,我这个月来大姨妈后开始备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 12:15
我是宫外孕,切除了右侧,5月份做的造影,左侧通而不畅,在纠结是去红房子做介入,还是直接试管,
点击查看全文
丽丽wjy (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ya3tt
我是宫外孕,切除了右侧,5月份做的造影,左侧通而不畅,在纠结是去红房子做介入,还是直接试管,
试管应该是最后一步考虑了吧,先介入然后试孕看看,要是一年还没有再考虑试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 21:34
回复 丽丽wjy
试管应该是最后一步考虑了吧,先介入然后试孕看看,要是一年还没有再考虑试管
我明天去做个白带检查,这个月打算去做介入,我老公也是说,先试孕看看,我打算找王医生,你是哪个医生看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 21:43 | 来自疯狂造人
我上个月刚做完造影,之前一直不敢去,听说做了好像容易怀孕,所以硬着头皮还是检查了一下
点击查看全文
丽丽wjy (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ya3tt
我明天去做个白带检查,这个月打算去做介入,我老公也是说,先试孕看看,我打算找王医生,你是哪个医生看的?
我是预约王添平医生做的介入手术
点击查看全文
丽丽wjy (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 衣鱼宝宝
我上个月刚做完造影,之前一直不敢去,听说做了好像容易怀孕,所以硬着头皮还是检查了一下
造影结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 丽丽wjy
造影结果怎么样
我在国妇婴检查的,通而欠畅,医生就说是通的,不用治疗,让我下个月监测排卵,老公去检查一下精子
点击查看全文
丽丽wjy (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 23:37 | 来自疯狂造人
回复 衣鱼宝宝
我在国妇婴检查的,通而欠畅,医生就说是通的,不用治疗,让我下个月监测排卵,老公去检查一下精子
下个月一起接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 01:07 | 来自疯狂造人
回复 丽丽wjy
下个月一起接好孕
加油加油,一起宫内好孕
点击查看全文