要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

不明原因

819526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半的不明原因不孕,啥都查了。希望给我来个不明原因怀孕,哈哈,上天保佑,各路神仙保佑,给我来个突然怀孕吧,惊呆我,吓傻我,来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 12:47 | 来自疯狂造人
备孕两年,跟你一样,啥都查了,不明原因的不孕,都说缘分未到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:07 | 来自疯狂造人
可能真的是缘分没到,我是监测排卵,天时地利人和了,就是不知道也啥不怀,真希望这次就突如其来的好孕让自己开心开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:25 | 来自疯狂造人
全查了?免疫全套,封闭抗体,不孕七项,激素六项,染色体,子宫动脉,抗凝血,叶酸代谢,nk细胞,造影,宫腔镜………很多很多,查不完的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜查了吗?我还差这个检查 不敢去
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 23:03 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
全查了?免疫全套,封闭抗体,不孕七项,激素六项,染色体,子宫动脉,抗凝血,叶酸代谢,nk细胞,造影,宫腔镜………很多很多,查不完的。
问了几个医院的医生,说免疫抗体这些不是绝对不能怀孕的理由,可查可不查,一般是怀上了有问题的人再查。会直接造成不孕的激素六项、输卵管造影、卵泡监测、甲状腺、白带、精子、抗精子抗体都查了
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
宫腔镜查了吗?我还差这个检查  不敢去
做了输卵管造影,没发现什么宫腔异常,医生没让做宫腔镜
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 安好哆哆
可能真的是缘分没到,我是监测排卵,天时地利人和了,就是不知道也啥不怀,真希望这次就突如其来的好孕让自己开心开心
是啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
问了几个医院的医生,说免疫抗体这些不是绝对不能怀孕的理由,可查可不查,一般是怀上了有问题的人再查。会直接造成不孕的激素六项、输卵管造影、卵泡监测、甲状腺、白带、精子、抗精子抗体都查了
你查的是最基本的,免疫是会造成不孕的,另外,封闭抗体有问题也会造成不孕。我们这边医生说,不怀孕总会有原因的,只是没查出来。我一个同事,七年没怀,查了很多项目,最后问题出在nk细胞超级偏高的原因上,后来吃了环孢素,就怀了,孩子都三岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
做了输卵管造影,没发现什么宫腔异常,医生没让做宫腔镜
那就别管了 安心备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 23:22 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
那查不完怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 23:22 | 来自疯狂造人
才注意到我们都是武汉的,我是一样的一年半不明原因,要不要加个好友
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 16:53 | 来自疯狂造人
楼楼 我也是备孕差不多2年。基本的查了都正常,输卵管也通畅,amh很好。然而两年还是没有,最后医生建议做人授,现在好孕了。我是子宫后置,比较难受孕,而且有时分泌物也会阻碍精子。要是等不急可以试试人授,不明原因也是复杂原因,希望大家都好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:12
回复 等佩琪
你查的是最基本的,免疫是会造成不孕的,另外,封闭抗体有问题也会造成不孕。我们这边医生说,不怀孕总会有原因的,只是没查出来。我一个同事,七年没怀,查了很多项目,最后问题出在nk细胞超级偏高的原因上,后来吃了环孢素,就怀了,孩子都三岁了。
hk细胞这咋查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
那查不完怎么办
这是个问题哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1520032560356
楼楼 我也是备孕差不多2年。基本的查了都正常,输卵管也通畅,amh很好。然而两年还是没有,最后医生建议做人授,现在好孕了。我是子宫后置,比较难受孕,而且有时分泌物也会阻碍精子。要是等不急可以试试人授,不明原因也是复杂原因,希望大家都好孕哦
人授是怎么弄?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 12:31 | 来自疯狂造人
不明原因1
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520032560356
哇  恭喜你  你好幸运啊   我看周围的人人授成功率很低,尤其是老公精子正常不明原因的不孕,所以一直没去,担心人授完没成,就只剩试管了,心里压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 秀晶小姐姐
人授是怎么弄?
排卵时把清洗过的精液直接放进子宫,减少游动过程。详细的话可以上网查查 据说15%的机会是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
哇  恭喜你  你好幸运啊   我看周围的人人授成功率很低,尤其是老公精子正常不明原因的不孕,所以一直没去,担心人授完没成,就只剩试管了,心里压力太大
对啊 也是不幸中的大幸了。等自然怀孕等不来,只能人工干预了,你也可以试试的,比较比自然怀孕机会高一些
点击查看全文