要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

各位姐妹双胞胎做无创准确吗!?

537621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在是双绒双羊,今天准备去做无创,但医生说我这种情况可能会影响结果,羊穿最准确。哎,好纠结啊!到底做什么呢!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 12:31 | 来自疯狂造人
我觉得听医生的准没错,医生叫我检查什么就去检查,叫我吃什么药就去吃,请相信医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:45 | 来自疯狂造人
双胎做无创没用吗?我听说羊穿好痛的啊
点击查看全文
s3223528052 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小哇666
双胎做无创没用吗?我听说羊穿好痛的啊
也不是说没用 就是不一定准确,如果一个有问题你不能确定是哪一个有问题。如果都没问题当然就ok啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 16:56 | 来自疯狂造人
双胎要做羊穿比较精准、我们这边双胎是直接要求羊穿、不用唐筛也不用无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
双胎要做羊穿比较精准、我们这边双胎是直接要求羊穿、不用唐筛也不用无创
羊穿疼不疼啊 好怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 01:32 | 来自疯狂造人
羊穿好怕怕,能跳过吗?如果我不做直接等大排畸再去医院,大夫会放过我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
羊穿疼不疼啊 好怕…
多少有些吧、能忍受范围内、为了宝宝的健康还是有必要查的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 19:01 | 来自疯狂造人
这么早就做无创吗?我在成都华西建议15周做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
嗯 无创十二周后就可以做啦。我还没去,打算14周去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 22:23 | 来自疯狂造人
嗯 无创十二周后就可以做啦。我还没去,打算14周去。
你是不是外地的,每次飞去上海检查,你妈妈陪到你,我总觉得你很像我在一妇婴遇到的一个美女,她也是试管双胎,最后一次我们是918那天在东院特需见的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
你是不是外地的,每次飞去上海检查,你妈妈陪到你,我总觉得你很像我在一妇婴遇到的一个美女,她也是试管双胎,最后一次我们是918那天在东院特需见的。
对对对 我9.18确实去过哈哈哈 那个时候刚六周多。你是四川那个吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 08:18 | 来自疯狂造人
对对对 我9.18确实去过哈哈哈 那个时候刚六周多。你是四川那个吗?
哈哈哈哈!真的有缘,居然在这里遇到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
哈哈哈哈!真的有缘,居然在这里遇到了!
哈哈哈是的 太有缘分了。你现在怎么样呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 11:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈是的 太有缘分了。你现在怎么样呢,
回成都建卡了,你在哪里建的卡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
回成都建卡了,你在哪里建的卡?
我也是的 nt检查完鲍就说毕业了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:36 | 来自疯狂造人
我也是的 nt检查完鲍就说毕业了
你吃DHA没有?我毕业的时候,鲍就让我吃爱乐维,钙,阿司匹林,强的松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
无创对双胎参考意义确实不大,羊水穿刺又太危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
你吃DHA没有?我毕业的时候,鲍就让我吃爱乐维,钙,阿司匹林,强的松!
我俩的药一模一样,我买了dha,十四周开始吃呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 哈哈啦啦幸运儿
无创对双胎参考意义确实不大,羊水穿刺又太危险
哎 我不想做羊水穿刺,所以纠结做不做无创,还是直接大排畸。
点击查看全文