要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姨妈前最折腾的煎熬

29594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不来了造造发言又来发牢骚了……手贱!
说好的不套症状,咋就做不到呢……人贱!
·造造记录着体温,显示还有3天姨妈;另一个我使用了5年记录姨妈的app显示还有8天……今天排卵可能十多天了,都没测到,那估计是还是没戏了吧……戏~
·排卵期提前,白带改变明显;又是浓稠样,又是蛋清样;
·排卵后不舒服,逐渐姨妈感,第十天时腰痛一下午,然后就好了;
·没有前个月中招那次的乳头疼痛,连胸痛都不明显,第十天左右有点涨,到目前也是轻微胀,按压才有疼痛感。吃了几个月中药,附乳都不疼了,这一点真开心~
·体温不够高,期间还将了一点,时间正好赶上周期第28天左右,我平时35-40天,因为这个月自我感觉排卵提前了,所以我觉得这个降温姨妈来也是正常的,第二天又回去了~但是体温就只有36.7~
·今早测了个排卵和秀儿早孕,排卵虽然不是强阳,但也比平时姨妈来前深,早孕不用说,依然是悲催白~
·最近脾气大的受不了自己!我一度怀疑我甲亢了~准备姨妈结束找时间去看看~也有小心思万一有了一并检查咯~
菩萨保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 13:17 | 来自疯狂造人
祝你早日宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 14:49 | 来自疯狂造人
祝我们都能好孕
点击查看全文
w1547650204470 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
祝你早日宫内健康好孕
谢谢亲!希望可以成功~
点击查看全文
w1547650204470 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ggzpoc
祝我们都能好孕
嗯嗯!争取今年内宫内好孕!
点击查看全文