要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

备孕一直怀不上今天去做了检查...结果

19136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是自由恋爱,大学毕业就结婚了,当时还年轻公司刚刚起步从来没有想过生孩子这个事情,时间一转眼就27.28岁了不得不重视这个问题,由于我们是自由恋爱婆婆公公也是比较开明的人,知道我们还年轻没有逼着我们生孩子的事,后来跟老公看到同龄人都生孩子了甚至孩子都满地跑了,这几年我们也没有刻意避孕也没有刻意要孩子而我们还是什么动静都没有,同学见面都要问几句,随着年龄变大越来越重视这个问题,我们商量着现在要备孕了30之前要怀上孩子,寻思着我们去做了怀孕前的检查,常规孕前检查都做了没问题,后来我们又回家备孕了两三个月还是不行,心里犹豫了一下要不去挂一个生殖科看看,立即拿起手机约了下个礼拜市六医院的生殖科,交代了一下我的病史让我做B超抽血检查,下午医生让我去做输卵管造影,做造影的时候我有点犹豫,一来我看到前面的姑娘说很疼,二来如果做了造影近一两个月都不能备孕,医生说必须要做造影才行不然这次的检查就没有意义了,做的过程前面那个姑娘轻描淡写的一句完全没有把这个痛感描述出来,疼得我后背冒冷汗,后来推药还挺顺畅,做完了问医生什么情况,医生说很不好,左侧堵塞右侧通而不畅直接很明白的跟我说自然怀孕的几率不会超过30%,而且宫外孕的风险还很大,但是医生看出来我很惊讶这个结果医生还是说让我回家先备孕三个月到半年看看情况不行的话直接就做试管

我还抱着侥幸心里,心里抱着希望能自然怀孕,心里固然着急先慢慢配合医生治疗吧,打心底里还是不想走到试管这条路上,姐妹们鼓励我一下吧,希望我能接你们的好孕气成功怀上宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 10:44 | 来自疯狂造人
加油,放松心态,我也是这样过来的,好孕会和你相伴的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 13:44
回复 等一朵儿。
加油,放松心态,我也是这样过来的,好孕会和你相伴的!!

我会的,谢谢你 。现在最重要的是要放松心态不能太压抑,先自己好了才能怀好宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

我会的,谢谢你 。现在最重要的是要放松心态不能太压抑,先自己好了才能怀好宝宝
是的呢,放松心情最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:23
回复 等一朵儿。
是的呢,放松心情最重要

太难了,我先备孕看看自己不能给自己压力,宝妈你的宝宝几个月啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

太难了,我先备孕看看自己不能给自己压力,宝妈你的宝宝几个月啦
明天就19周了,我也备孕了大概2年才怀上,总结出来就是心情很重要,如果身体有什么问题的话,还是要积极治疗;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:31
回复 等一朵儿。
明天就19周了,我也备孕了大概2年才怀上,总结出来就是心情很重要,如果身体有什么问题的话,还是要积极治 ...

谢谢你,接你好孕啦,我会积极治疗哒,心情很重要!
点击查看全文