要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我马上15周了,体重没有变化

480844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们你们15周体重都有增加吗? 我一斤都没长,也感觉没有肚子,是不是宝宝发育的不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 10:07 | 来自疯狂造人
我四个多月体重才和孕前一样 宝宝的健康和你体重不能直接挂钩的 不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 10:08 | 来自疯狂造人
我20周过后才感觉有点小肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 10:09 | 来自疯狂造人
不过我之前和你一样有疑问担心 没问题的只要定时产检宝宝符合孕周就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:40 | 来自疯狂造人
我体重也没有变化,感觉自己吃了很多肉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:42 | 来自疯狂造人
我也15周了,体重没涨,肚子大了一点。每天睡觉都感觉肚子在撑大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 11:12 | 来自疯狂造人
宝宝这时候才100g不到,你体重不长很正常啊,我不仅没长,还瘦了几斤呢,孕吐吐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:19 | 来自疯狂造人
我以前怀孕不仅没胖还瘦了几斤,宝宝一样发育!
点击查看全文
w1528369124653 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 没耳朵好好笑哈哈哈
我四个多月体重才和孕前一样  宝宝的健康和你体重不能直接挂钩的  不要太担心
那就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
我体重也没有变化,感觉自己吃了很多肉了
你不孕吐吗?我都吃不了肉,咱家天数一样啊?你也没有肚子吗现在?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
我也15周了,体重没涨,肚子大了一点。每天睡觉都感觉肚子在撑大。
我没每天晚上躺床上就感觉像胀气一样肚子里有气来回地串,然后就想放屁^_^,早上起来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
宝宝这时候才100g不到,你体重不长很正常啊,我不仅没长,还瘦了几斤呢,孕吐吐的
那没有肚子也正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我得一女儿
我以前怀孕不仅没胖还瘦了几斤,宝宝一样发育!
那是不是三个月以后只要没有流血和严重腹痛就没什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528369124653
那没有肚子也正常吗?
正常啊,很多人5.6个月都不显怀啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是孕前46公斤 三个月时候肚子就开始显怀了,前壁比较显怀! 目前都49了,胖了六斤,几乎都在肚子和脸上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 12:21 | 来自疯狂造人
我从大约16周才开始长体重,前三个月还瘦了5斤。我肚子一直都不大,6个月还不显怀。宝宝大小都正常。你检查宝宝符合孕周就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528369124653
那是不是三个月以后只要没有流血和严重腹痛就没什么问题啊
是的,以前怀孕去医院确诊后,医生就说只要不肚子痛不流血就三个月后去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我从大约16周才开始长体重,前三个月还瘦了5斤。我肚子一直都不大,6个月还不显怀。宝宝大小都正常。你检查宝宝符合孕周就好。
嗯16周要唐筛了应该只抽血吧。,那我还得让医生给我b超看下大小符不符合孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我得一女儿
是的,以前怀孕去医院确诊后,医生就说只要不肚子痛不流血就三个月后去医院检查。
嗯那。谢谢啦。总是玻璃心提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我是孕前46公斤  三个月时候肚子就开始显怀了,前壁比较显怀!  目前都49了,胖了六斤,几乎都在肚子和脸上
我也是前壁胎盘啊,可我没有肚子,一斤都我长,我比较胖,孕前64.5这都15周了还64.5
点击查看全文