要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们谁在北医三院做过腹腔镜手

1597416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁在北医三院做过腹腔镜手术啊?红包是给多少啊?指点一下呗,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:47
不用红包吧,我做的宫腔镜手术取息肉,也没给!当天还有其他腹腔镜的姐妹也没给
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 12:13
回复 播星人4d4puu
不用红包吧,我做的宫腔镜手术取息肉,也没给!当天还有其他腹腔镜的姐妹也没给
北医三院宫腔镜手术是安排在机场分部吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:14
应该不用给红包吧,我做的是光取内膜,身边好多做宫腔镜的,也没有给红包,在生殖中心就可以做哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:53
我做的宫腔镜没给红包,就在生殖中心做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:45
我做的宫腹腔镜手术,不用给红包啊,就算给你也不知道谁给你做手术好几个人呢,再说了医生也不会要的,你就踏实做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:24
回复 播星人4d4puu
我在生殖中心做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:08
回复 w1555473601158
我做的宫腹腔镜手术,不用给红包啊,就算给你也不知道谁给你做手术好几个人呢,再说了医生也不会要的,你就踏实做吧
谢谢啊,要不心里总惦记这事,因为我们那里平时都给红包,所以不知道这里啥情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:09
回复 s3584789095
应该不用给红包吧,我做的是光取内膜,身边好多做宫腔镜的,也没有给红包,在生殖中心就可以做哦
好的知道了,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:35
回复 期盼你的到来2020
好的知道了,谢谢亲爱的
以后咱们可以多多交流亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:01
好的,你到哪一步了?移植了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:24
做这个手术,农村合作医疗报销吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 16:34
好的,你到哪一步了?移植了吗
没有,哎,心塞,之前预约的显微取精是十月份,我就想着等我定了方案再改手术时间,但是定方案需要根据手术时间,后来又找的男科给改的时间,最早也是下月才开始进周,唉,心塞,八月底开始检查,拖拖拉拉到了现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:45
别着急,慢慢来吧,我从五一就要做腹腔镜输卵管切除,然后医生建议我做造影,做完造影又移植,失败了,又来约腹腔镜,拖拖拉拉到现在,这条路很艰辛,所以我们内心要足够强大,一起加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:25
做这个手术,农村合作医疗报销吗?
农村合作医疗我就不知道了,我用的社保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:13
别着急,慢慢来吧,我从五一就要做腹腔镜输卵管切除,然后医生建议我做造影,做完造影又移植,失败了,又来约腹腔镜,拖拖拉拉到现在,这条路很艰辛,所以我们内心要足够强大,一起加油^0^~
一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 16:23
农村合作医疗我就不知道了,我用的社保
亲你在北医三院做的宫腹腔镜可以走社保是吗?谁给开的单子啊
点击查看全文