要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊怀孕了,后期会怎么样?

45227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊6.6公分,单侧右边,本来要手术的,后面怀孕了就没去管,超声也直接不管妇科部位的。现在快生了,不知道接下去巧囊会消失吗?本来ca125很高的,三百多,现在也降下来了才三十几。怀孕真的可以消巧囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:15 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,右边,2cm不到,医生都说怀孕是治疗巧囊最好的方法,目前还在备孕中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:59
巧囊治疗就有假孕疗法 所以怀孕是治疗巧囊的最好方法
点击查看全文
w1536749972743 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人w3pf20
巧囊治疗就有假孕疗法   所以怀孕是治疗巧囊的最好方法
那生完孩子以后怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
我也有巧囊,右边,2cm不到,医生都说怀孕是治疗巧囊最好的方法,目前还在备孕中
问题是如果生完这个巧囊要怎么处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 03:30 | 来自疯狂造人
因人而异呢,我怀之前4公分,也是右侧,生完哺乳还是一岁就重新来大姨妈了,娃一岁半复查长到9公分。腹腔镜做了。之后又带环带了一年半。目前还没复发
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536749972743
问题是如果生完这个巧囊要怎么处理
据说剖腹产可以一起做掉?我也不确定
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 MaxAngela
因人而异呢,我怀之前4公分,也是右侧,生完哺乳还是一岁就重新来大姨妈了,娃一岁半复查长到9公分。腹腔镜做了。之后又带环带了一年半。目前还没复发
带环可以避免复发吗
点击查看全文