要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期是不是都比较敏感多疑

294214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:33 | 来自疯狂造人
的确是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:37 | 来自疯狂造人
还摔手机,心里有鬼吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:47 | 来自疯狂造人
不是你敏感,是他肯定有问题。
1,附近的人大家也知道,要不就是无聊,要不就是约炮,要不就是无聊到要约炮。
2,通过说的话可以想象很可能是以前的炮友,很久不联系了,换了名字头像一时想不起来。
3,后来想起来了还得装作想不起来,但是确实是想起来了因为心里已经有鬼了,才出现抢回手机和摔手机的行为。
综合看推测如下,过去不少黑历史,约炮之类,不想让你知道,所以用发火来掩盖心虚。至于你们在一起之后有没有问题,从这些看不得而知。
以上是我瞎bb,仅供参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:50 | 来自疯狂造人
稳定情绪,孩子最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
不是你敏感,是他肯定有问题。
1,附近的人大家也知道,要不就是无聊,要不就是约炮,要不就是无聊到要约炮。
2,通过说的话可以想象很可能是以前的炮友,很久不联系了,换了名字头像一时想不起来。
3,后来想起来了还得装作想不起来,但是确实是想起来了因为心里已经有鬼了,才出现不让看手机和摔手机的行为。
综合看推测如下,过去不少黑历史,约炮之类,不想让你知道,所以用发火来掩盖心虚。至于你们在一起之后有没有问...
有给我看手机的,不是没有给我看,后面我一直翻,他就拿过去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 下过雨的夜空
有给我看手机的,不是没有给我看,后面我一直翻,他就拿过去了
给你看时候都删了,不能一直给你翻是怕有新的信息或者没删干净的蛛丝马迹。直接不给看岂不是太明显做贼心虚了,肯定要给你看的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 11:02 | 来自疯狂造人
你发这帖子纯属让别人给你添堵添恶心。孕期本来就敏感多疑。说不定你老公没事,但总被你这么疑神疑鬼的怀疑就会烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
你发这帖子纯属让别人给你添堵添恶心。孕期本来就敏感多疑。说不定你老公没事,但总被你这么疑神疑鬼的怀疑就会烦。
可是我就是好烦啊,不知道该怎么办,心里憋的慌,又不能跟别人说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 下过雨的夜空
可是我就是好烦啊,不知道该怎么办,心里憋的慌,又不能跟别人说。
心烦就学会调整。孕期你就应该考虑以孩子为主,调整自己心态。再者说,让你刨根问题,真让你揪出你老公出轨或者跟别人撩骚,你膈应不膈应?查出来你就不烦了?还是你能做到离婚不跟他过?不能就消消停停的。别自己钻牛角尖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:53 | 来自疯狂造人
过去了就翻篇吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
心烦就学会调整。孕期你就应该考虑以孩子为主,调整自己心态。再者说,让你刨根问题,真让你揪出你老公出轨或者跟别人撩骚,你膈应不膈应?查出来你就不烦了?还是你能做到离婚不跟他过?不能就消消停停的。别自己钻牛角尖
如果查出来,是真的有这个事那么我是真的想离婚,我接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:16 | 来自疯狂造人
看你想怎么着吧,如果够干脆果断就查,如果还要继续过下去就糊涂点吧这次,但是原则还是要讲清楚,唉,男人呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 16:31 | 来自疯狂造人
我觉得心里有鬼,心里没鬼很坦荡,给你看没什么的,这么激动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:34 | 来自疯狂造人
我老公手机随便我翻的 我手机也随便他翻的 不过基本都不怎么翻 你这个摔手机是真接受不了
点击查看全文