要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

亲们每天都走多少步

28407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从我家到菜场不到一公里的路,来回走了一个半小时… 累的不行大喘气 平时也就是饭后在小区溜达半个来小时,一天三四千步,还得督促着自己,走的多了累走的快了肚皮会发紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:17 | 来自疯狂造人
最近好久没走了,前段时间天气好每天五公里不累
点击查看全文
小金猪加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 伊伊家妈咪
真有本事啊,羡慕,我不行溜达一会儿就累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小金猪加油
真有本事啊,羡慕,我不行溜达一会儿就累
我怀孕前锻炼得多。要看自己身体状况哦,不要太累,宫缩的话就要歇一歇,走慢点
点击查看全文
小金猪加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 伊伊家妈咪
嗯嗯,我是一直比较懒,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:10 | 来自疯狂造人
一天3000-4000步吧,耻骨痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:27 | 来自疯狂造人
也没看每天走了多远,上班特意打车只打到门口,走到办公室大概800米吧,下班也是,然后就是午餐晚餐后稍微散会步,微信运动最近都保持在9000-13000之间,但是还是体重长太多了,宝宝也偏大两周。
点击查看全文
小金猪加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
也没看每天走了多远,上班特意打车只打到门口,走到办公室大概800米吧,下班也是,然后就是午餐晚餐后稍微散会步,微信运动最近都保持在9000-13000之间,但是还是体重长太多了,宝宝也偏大两周。
我走五千步都要老命了,运动困难户
点击查看全文