要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

宫外孕症状都有什么

62702120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有宫外孕的朋友来说说经历和感受我现在很怕是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 09:19 | 来自疯狂造人
有的没症状,主要HCG翻倍不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:22 | 来自疯狂造人
月经干净后发现怀孕 10几天后确诊宫外孕 没有任何症状 正常人一样
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
月经干净后发现怀孕   10几天后确诊宫外孕  没有任何症状     正常人一样
那么快,我从末次月经算都40多天了,宫内宫外都看不到孕囊
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 东极傲雪
有的没症状,主要HCG翻倍不好
我就是不翻倍也长,流血小肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
那么快,我从末次月经算都40多天了,宫内宫外都看不到孕囊
我8.30测到没有   9.3来了月经    月经周期第10天测排卵试纸强阳   去医院检测卵泡   说没有优势卵泡   回家几天一直强阳   测了早早孕双杠   第二天去抽血338   不确定是不是生化   比超也么找到   一直观察   复查  血值1700多找到右侧异位妊娠马上住院     是,9.27早上2000   突然出血   直接安排了腹腔镜手术开窗取胚   还生化过两次
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
我8.30测到没有   9.3来了月经    月经周期第10天测排卵试纸强阳   去医院检测卵泡   说没有优势卵泡   回家几天一直强阳   测了早早孕双杠   第二天去抽血338   不确定是不是生化   比超也么找到   一直观察   复查  血值1700多找到右侧异位妊娠马上住院     是,9.27早上2000   突然出血   直接安排了腹腔镜手术开窗取胚   还生化过两次
我现在是不是血值太低了看不到啊,我29号检查的刚209.这都好久了查不到也没法确诊,只能等周一再去。估计应该就可以看到了,我出褐色血都十天了,左侧小肚子疼,孕酮也低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:51 | 来自疯狂造人
宫外孕,孕酮低hcg翻倍差,会伴随腹痛出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 09:59 | 来自疯狂造人
五十几天没来月经……早早孕怎么测都只有淡粉色的印,没有强阳……孕酮低,hcg不翻倍。阴道流血,下腹坠胀…………宫内看不见孕囊……
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
五十几天没来月经……早早孕怎么测都只有淡粉色的印,没有强阳……孕酮低,hcg不翻倍。阴道流血,下腹坠胀…………宫内看不见孕囊……
我的测纸颜色一直挺深的,hcg低不翻倍也长,孕酮低,阴道流血小肚子疼,看不到孕囊,末次月经9.18
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我的测纸颜色一直挺深的,hcg低不翻倍也长,孕酮低,阴道流血小肚子疼,看不到孕囊,末次月经9.18
你的孕酮和hcg现在多少…………左侧痛还是右侧,哪测痛的地方你就按一下,如果按下去都痛那就确诊无疑……阴道跟来月经一样。。
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我看你b超说宫内好孕了啊,我还看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我末次月经9.13……排卵估计在1号或者2号……现在算下来你比我晚一周,我现在有胎心胎芽……你现在应该可以看到囊,或者卵黄囊!!或许你着床晚。
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我末次月经9.13……排卵估计在1号或者2号……现在算下来你比我晚一周,我现在有胎心胎芽……你现在应该可以看到囊,或者卵黄囊!!或许你着床晚。
我末次9.18排卵5号左右,29号检查啥也看不到,现在情况不乐观,血值刚209,左侧小腹疼
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
你的孕酮和hcg现在多少…………左侧痛还是右侧,哪测痛的地方你就按一下,如果按下去都痛那就确诊无疑……阴道跟来月经一样。。
左侧小腹疼,一按也会疼,按右侧不疼,血不流只有上厕所才有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我看你b超说宫内好孕了啊,我还看不到
我去年十月份是宫外孕,五十几天都看不到宫内。下体流血,小腹痛!!!前期知道怀孕就用验孕棒测。连续七天不加深……孕酮只有7……hcg好像有八百多…………保守治疗失败……hcg猛涨,最后左侧输卵管切了,现在只有右侧。八月份做的输卵管疏通手术,现在好孕了
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 青箩衣
宫外孕,孕酮低hcg翻倍差,会伴随腹痛出血。
我就是这样
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我去年十月份是宫外孕,五十几天都看不到宫内。下体流血,小腹痛!!!前期知道怀孕就用验孕棒测。连续七天不加深……孕酮只有7……hcg好像有八百多…………保守治疗失败……hcg猛涨,最后左侧输卵管切了,现在只有右侧。八月份做的输卵管疏通手术,现在好孕了
我现在就是40多天了看不到,hcg209miu孕酮小单位41换成大的刚12,我感觉废了,去医院又查不出就让我等,周一去复查,在差不到就直接流了看看可以不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
左侧小腹疼,一按也会疼,按右侧不疼,血不流只有上厕所才有
我也不是医生,我也没有专业的知识。只是为你参考一下。你要放松心情。要去医生那里看,如果过两天再去还没看到宫内你就不要再拖了,那是会出人命的。大出血很吓人,我两次宫外孕了,第一次我不懂,我也不知道自己怀孕,后来大出血,差点享年十八岁。去年又是,跟你情况差不多。时间越久危险越高!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我现在就是40多天了看不到,hcg209miu孕酮小单位41换成大的刚12,我感觉废了,去医院又查不出就让我等,周一去复查,在差不到就直接流了看看可以不
直接流的几率很小!如果,你过两天去看他的hcg还要涨说明他还是存活的,那种情况我不建议你保守治疗!!!直接宫腔手术。。我是保守治疗失败才做的宫腔手术
点击查看全文