要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

20号排卵,这加深是不是太慢了?有点想哭

475913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4月生化了一次,之后就再没了动静,这次好不容易又看到双杠,可是从前天晚上开始陆陆续续测到今天早上,加深的太慢了,好怕要重蹈覆辙,想哭T﹏T

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 08:30 | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 08:31 | 来自疯狂造人
备孕快一年都没见过双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 19:16 | 来自疯狂造人
3月生化,和你一样,这次也是周三晚上开始测到,大卫也是很浅灰色,完全看不出加深
点击查看全文
大圣大圣! (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 LuckyTao2018
3月生化,和你一样,这次也是周三晚上开始测到,大卫也是很浅灰色,完全看不出加深
其他牌子有试过吗,如果其他牌子有加深,也是好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 06:50 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣!
其他牌子有试过吗,如果其他牌子有加深,也是好的呀
周四和今天早上用的大卫这种,终于看到一点加深了
点击查看全文
大圣大圣! (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 LuckyTao2018
周四和今天早上用的大卫这种,终于看到一点加深了
[图片]
噢,这个加深很棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:00 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣!
噢,这个加深很棒啊!
大卫试纸显色还是看不明显,继续关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:13 | 来自疯狂造人
6月生化后就没测出,快怀疑是不是要试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:36 | 来自疯狂造人
慢什么呀,我21.22排卵,和你的大卫一样
点击查看全文
大圣大圣! (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 何先森家的小白
慢什么呀,我21.22排卵,和你的大卫一样
能看看你这几天的加深图吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣!
能看看你这几天的加深图吗
没有拍图,不用玻璃心,一个宝宝一个性格,我第一个宝宝,排卵后9天测出,月经后第4天测出双杠强阳,这个孩子就跟上一个不一样,月经推迟第2天才有淡淡粉印,不用跟别人比,有加深就好了,如果怕生化什么的,就更不用担心了,这是大自然界优胜劣汰的法则,我之前就生化过,下月就怀我女儿了,也不要怕加深慢,孕酮低,优质胚胎,肯定会自己努力的!一胎都这样,等到我这样就放开了,越不在乎,反而越好!
点击查看全文
大圣大圣! (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 何先森家的小白
没有拍图,不用玻璃心,一个宝宝一个性格,我第一个宝宝,排卵后9天测出,月经后第4天测出双杠强阳,这个孩子就跟上一个不一样,月经推迟第2天才有淡淡粉印,不用跟别人比,有加深就好了,如果怕生化什么的,就更不用担心了,这是大自然界优胜劣汰的法则,我之前就生化过,下月就怀我女儿了,也不要怕加深慢,孕酮低,优质胚胎,肯定会自己努力的!一胎都这样,等到我这样就放开了,越不在乎,反而越好!
谢谢安慰,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣!
谢谢安慰,加油
这是我今天早晨试的,一个是昨晚2.30的,一个是今天早上的,因为憋不了一晚上!你看看你的是不是比我深,我21号排的卵吧应该!这个比昨天强好多!
点击查看全文