要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有同样身为幼师的孕妈吗?

3016839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉幼师就是一个高危职业。小朋友会碰到你,领导会来压榨你。7周开始对饭菜的味道反感,园长跑进来第一句话就是“小朋友吃饭,你也要喂喂的哦!”(因为带的是小班)。之前十月底运动会,现在又要园内公开课,又要社会实践活动,还有家长半日开放活动。年末还有元旦汇演,马上又要排节目。昨天检查5天没打黄体酮针,孕酮40以上又掉到22了。。。。为了幼儿园还要操碎了心,言下之意园长就不希望我怀孕。。。。我都30周岁了,去年还因为肌瘤和内膜异位症动了场大手术,医生本来都觉得我要试管的,没想到这次能够自然受孕。我真的很心疼肚子里的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:25 | 来自疯狂造人
辞职 在家休息 宝宝比较重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
有个堂姐是幼师,怀孕后就离职了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:46 | 来自疯狂造人
宝宝比什么都重要,我也是幼师,辞职在家备孕两年才有的,我觉得眼下宝宝最重要,你也快快辞职,回家好好养胎的,上班,等生了宝宝后再去也不迟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:49 | 来自疯狂造人
工作上的人,特别是压榨你的人都是冷漠自私的,不要理会他们,自己的事情才是最重要的,调节好心态,不要太累太拼,如果实在不行,就辞职,幼师的工作应该比较好找。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 07:53 | 来自疯狂造人
我是中学老师,第一胎就是因为工作原因没有保住我的小孩,第二胎果断请假休息,在家养胎。不要因为工作的事情让自己追悔莫及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:54 | 来自疯狂造人
也是幼师,怀孕到4个月就不做了,辞职在家,在三个月时正好要排练节目晚会,带班跳不了,只能找些动作简单的节目教,因各种事情太多,实在无力坚持,怕影响到宝宝,所以晚会结束就不做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:55 | 来自疯狂造人
我也是幼师,因为我有过两次不良妊娠,所以这次很重视,如果让我选工作和宝宝,我肯定选宝宝。不过好在我们领导很通情达理,很照顾我,前三个月病假,回来后满7个月就去行政了,幼师行业很特殊,你要好好照顾自己,实在不行就辞职,宝宝最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:56 | 来自疯狂造人
我也是幼师,虽然被特殊对待(重活不用干)其他的活动都少不了,每天不停奔波,累到不想动弹,园长更可笑,说我生完孩子满月就可以上班了!!!唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
请假,到12周再看情况要不要去上班,我就是幼师
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 念依
我也是幼师,虽然被特殊对待(重活不用干)其他的活动都少不了,每天不停奔波,累到不想动弹,园长更可笑,说我生完孩子满月就可以上班了!!!唉
我们园长动不动就拿我和他比,因为她45岁二胎。所以在她眼里,我们这都不是事儿。还是“该你的他就是你的”。可是如果出现什么意外那就是说这孩子本来就不属于我喽?!这话听着就不太舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 t1550381355225
我也是幼师,因为我有过两次不良妊娠,所以这次很重视,如果让我选工作和宝宝,我肯定选宝宝。不过好在我们领导很通情达理,很照顾我,前三个月病假,回来后满7个月就去行政了,幼师行业很特殊,你要好好照顾自己,实在不行就辞职,宝宝最重要
因为我去年做了子宫内膜异位症手术,所以医生说要尽快怀孕。但是毕竟那场手术还做的蛮大的。我们园长听我说了后还来了句“那你当初干嘛不避孕呢?!”我如果避孕,我的内膜异位症就要复发了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1540396074308
也是幼师,怀孕到4个月就不做了,辞职在家,在三个月时正好要排练节目晚会,带班跳不了,只能找些动作简单的节目教,因各种事情太多,实在无力坚持,怕影响到宝宝,所以晚会结束就不做了
我们也要准备排节目了,搭班不会跳舞。只有我来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
我是中学老师,第一胎就是因为工作原因没有保住我的小孩,第二胎果断请假休息,在家养胎。不要因为工作的事情让自己追悔莫及。
我也准备请请假,上上班了。她前天还盯着我要我公开课教案,说还没听过我的课。。。。我都在打针保胎了,她还要我上公开课
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1537064739425
工作上的人,特别是压榨你的人都是冷漠自私的,不要理会他们,自己的事情才是最重要的,调节好心态,不要太累太拼,如果实在不行,就辞职,幼师的工作应该比较好找。
这个幼儿园确实感觉不太行,教的东西太超龄了。我有辞职的想法了。可能生完了会辞职
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 wsxcm
请假,到12周再看情况要不要去上班,我就是幼师
我准备请请假,上上班了。太坑了,同样一个同事刚怀孕,待遇就不一样。我吧,她处处拿“你是班主任,你要带好这个班的”。这句话来压我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
看自己情况去我现在工作,虽说不用干活做办公室,但是压力大,每天加班到晚上七八点,我也在考虑是否做下去还是初期就辞职
压力大不利于胎儿的发育呃。换个环境吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1436003507501
宝宝比什么都重要,我也是幼师,辞职在家备孕两年才有的,我觉得眼下宝宝最重要,你也快快辞职,回家好好养胎的,上班,等生了宝宝后再去也不迟!
确实宝宝比什么都重要,如果失去这孩子,我可能真的只有走试管的路了。。。。如果她再这样下去,我会提出辞职,生完再去找。生完了好找的很
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 婷婷171115
有个堂姐是幼师,怀孕后就离职了。
那生育保险什么的就要自己交了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
辞职 在家休息 宝宝比较重要
应该还不用到这程度。我准备请请假,吓吓她
点击查看全文