要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹试管移植后可以吃这个吗

45387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹试管移植后可以吃这个吗 还有如果可以吃还需要另外吃叶酸吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:20
DHA在哪买啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:31
dha不知道,没吃过,叶酸我们这边需要吃到生,多维元素试管医生建议一直吃,好像回来产科建档还会开补铁的,建档的时候问产科就好,目前你需要继续吃的。
点击查看全文
播星人7tj4nn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 05:59
回复 w1554651513685
dha不知道,没吃过,叶酸我们这边需要吃到生,多维元素试管医生建议一直吃,好像回来产科建档还会开补铁的,建档的时候问产科就好,目前你需要继续吃的。
多维元素里面不是含有叶酸吗?还需要另外吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 06:00
回复 播星人k4jfb9
DHA在哪买啊
DHA要看你吃那里产的,我这个是日本买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7tj4nn

多维元素里面不是含有叶酸吗?还需要另外吃吗
吃爱乐维不需要吃叶酸,多维元素需要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:01
他们说爱乐维里面叶酸含量太高,很多人的身体都不适应哦!金斯利安的怎么样呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:01
谢谢    你
点击查看全文