要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

21号排的姐妹,速进!

219614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我也不懂咋回事,排卵后第一天,基本上下腹天天都在痛。这两天跟惨,前所未有的抽痛。姨妈还有两天就出现了。早孕试纸全是白板。有没有类似情况的姐妹?速求!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:31 | 来自疯狂造人
我也是肚子疼,还腰疼,抽疼的那种连带屁股都有点疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:39 | 来自疯狂造人
我也是,有时候会肚子疼
点击查看全文
Gillian0513 (楼主)
六级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2019-10-31 19:50 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
是的是的。我是连屁股洞都疼呢。类似姨妈要来的感觉。听说着床同是可以忽略的。我这要怎么忽略啊……有时都感觉要拉肚子了...
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2019-10-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
我也是,有时候会肚子疼
你是有时吗?我差不多天天都疼……不能忽略的那种…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
亲亲,那你怀了吗?我这个月也是跟你一样的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1558768284204
没有!捂脸 556666
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 08:40 | 来自疯狂造人
胸涨吗?我是20号绒促,现在胸涨,还没有测出来,估计要凉凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558768284204
今天测有印
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2019-11-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
今天测有印
哇!我今天还是白板啊~可排卵的印还蛮深的...这可以做参考吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:26 | 来自疯狂造人
我检测出来20号排卵的,最近6天高温。就昨天和前天小腹有轻微不舒服,其他的没感觉偶尔腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2019-11-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1570007577539
我检测出来20号排卵的,最近6天高温。就昨天和前天小腹有轻微不舒服,其他的没感觉偶尔腰疼
我刚测了,以为是白板,丢在一边,半个小时后再看,竟然有浅印!可肚子真的好疼,这是正常的吗?疼到要弯腰的那种...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:53 | 来自疯狂造人
我也是,同房结束那一个礼拜各种小腹难受,这两天好多了,但还是偶尔钝痛,刺痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1570007577539
我估计是凉凉了,最近情绪有点敏感一看到比较悲伤的视频或者音乐就流眼泪。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2019-11-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1572329728729
我也是,同房结束那一个礼拜各种小腹难受,这两天好多了,但还是偶尔钝痛,刺痛
我跟你说,我刚测到一点意念灰,反胃了差不多整个星期。明天再测看。你可以试看你多余的排卵试纸。我是这个加深了,zzy都没反应的。
点击查看全文