要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

tsh4.3偏高,亚临床甲状腺功能减退怎么办

21467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周,抽血查tsh促甲状腺激素,从4.9降到了4.43,医生说还是太高了要吃药。医生交我先吃药,然后每隔一周再去查。
这个甲减影响大吗?大家降下来要多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 19:10 | 来自疯狂造人
我在备孕检查3.4几 医生让我边吃边试试看…… 然后一个月后去检查一下看看 优甲乐每天空腹吃半片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:30 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我在备孕检查3.4几 医生让我边吃边试试看…… 然后一个月后去检查一下看看  优甲乐每天空腹吃半片
我早就知道高,一直没吃药。。。之前没当回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
我早就知道高,一直没吃药。。。之前没当回事
我之前有一个胎停 后面检查什么都没查出来 只有这个3.4 所以我就怀疑是不是这个的原因,然后我找了一个保胎比较权威的专家看了 他一看就说让我一定要降到2.5一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:39 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我之前有一个胎停 后面检查什么都没查出来 只有这个3.4 所以我就怀疑是不是这个的原因,然后我找了一个保胎比较权威的专家看了 他一看就说让我一定要降到2.5一下
嗯挂了内分泌科,马上去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 21:49 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
嗯挂了内分泌科,马上去看看
嗯 基本上就是吃一个药叫优甲乐 看医生让你吃多少吧 不过你放心 这个药孕期也是可以吃的 有些人吃到生呢 就一定要控制…… 医生就跟我说 如果不怀孕 这个数值是正常的 但是要怀孕就一定要降到2.5以下才可以 把心放宽 多吃点海带木耳紫菜什么的 ……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
嗯 基本上就是吃一个药叫优甲乐 看医生让你吃多少吧 不过你放心 这个药孕期也是可以吃的 有些人吃到生呢 就一定要控制…… 医生就跟我说 如果不怀孕 这个数值是正常的 但是要怀孕就一定要降到2.5以下才可以 把心放宽 多吃点海带木耳紫菜什么的 ……
医生也和我说不怀孕就正常。甲低我以为是不能吃海产品啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 22:02 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
医生也和我说不怀孕就正常。甲低我以为是不能吃海产品啊
先去看医生怎么说 … 我这边医生给我开的这个药 让我吃一个月再去复查 不过不影响要娃 说是让我这个月试试看先 所以你也放心吧!只要在降就好的

点击查看全文