要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天拿到了验血结果,医生让一周后再验血

363323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是隔天看翻倍。怎么叫我一周后复查啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:49 | 来自疯狂造人
我也是。医生喊我十天后复查。说没不用看翻倍。我15号排,28号测hcg175
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1570721592880
我也是。医生喊我十天后复查。说没不用看翻倍。我15号排,28号测hcg175
我问医生可以七周直接来看b超吗?医生黑着脸,一周后复查血,别叫我重复了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 19:05 | 来自疯狂造人
可能医生比较崇尚自然选择,胚胎不好就流了,胚胎好就健康。不保胎的医生都这样,生殖科的医生会建议查。对于没有不良孕史的估计都不用测吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:29 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
我问医生可以七周直接来看b超吗?医生黑着脸,一周后复查血,别叫我重复了。
医生问我怀过孕没得,我说没有。她就喊我十天左右去复查。我还问她,需不需要隔天看翻倍嘛?她说不需要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:31 | 来自疯狂造人
你hcg比我低,估计排卵后日子比较短呢。我十五天去测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:35 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
你hcg比我低,估计排卵后日子比较短呢。我十五天去测的
我是排卵后13天测的血值175
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:36 | 来自疯狂造人
我是排卵后13天测的血值175
血值是指哪个指标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:39 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
血值是指哪个指标
排卵13天,也就是28号,hcg175
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:40 | 来自疯狂造人
排卵13天,也就是28号,hcg175
医生有开什么药吗?我说自己在吃维生素e和叶酸。医生说那就继续吃,不需要其他药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
医生有开什么药吗?我说自己在吃维生素e和叶酸。医生说那就继续吃,不需要其他药。
因为我是促排的。医生建议我把地屈孕酮吃起。目前就吃爱乐维和地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:42 | 来自疯狂造人
因为我是促排的。医生建议我把地屈孕酮吃起。目前就吃爱乐维和地屈孕酮片
爱乐维叶酸含量是0.8,现在吃会太多了吗?我记得要求是0.4。你是吃半片爱乐维吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
爱乐维叶酸含量是0.8,现在吃会太多了吗?我记得要求是0.4。你是吃半片爱乐维吗?
没事的哈。我一直吃的一片的。不过这一盒吃完后面准备换了,太大一颗了,不好吞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:48 | 来自疯狂造人
没事的哈。我一直吃的一片的。不过这一盒吃完后面准备换了,太大一颗了,不好吞。
爱乐维网上各种评价都有。不知道真假。很多人吃,很多医院给开,也很多人吃出毛病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
爱乐维网上各种评价都有。不知道真假。很多人吃,很多医院给开,也很多人吃出毛病。
是的。有些吃了推迟月经,还有便秘,黑便各种问题都有。我问医院预防保健科医生,她们说吃医院免费发的叶酸就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:54 | 来自疯狂造人
我29号的抽血结果hcg跟楼主差不多,有缘哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
医院开的不会有问题。我就是感觉那个太大颗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:56 | 来自疯狂造人
是的。有些吃了推迟月经,还有便秘,黑便各种问题都有。我问医院预防保健科医生,她们说吃医院免费发的叶酸就可以了。
哪有医院免费派,都是买的。后来去社区给了六瓶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:06 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝静悄悄
哪有医院免费派,都是买的。后来去社区给了六瓶。
一般的妇幼保健院都有。我们这里县医院也有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 08:50 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕去医院抽血,医生也是说一周后复查,而且都没有查孕酮那些的,她说不出血不腹痛没必要查那些,一周后复查还是只测了血值
点击查看全文