要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转

关于男女宝症状及孕期

1512924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生半个月了,八斤六两女宝一枚,之前所有人都猜错了,包括临去医院前一个年纪大的同事还说你这百分之一千是男孩我来说说我的感受。
1,如果要简单粗暴直接去B超,虽然也有翻盘的情况存在但很少
2,他们讲12周及以前的尿检单子上尿液ph值,偏酸女孩居多,偏碱男孩居多,这个是准的,我做nt的时候尿检是5.5,即使后面的好几次尿检都是7.0
3,还有胎心的问题,女孩胎心快男孩相对较慢这个也是准的,我前中期就没下过150,后期胎心稳定变慢也很少出现120多的,曾经看到一个宝妈的帖子说,如果到后期胎心稳定的时候宝的胎心基本以135为界,高于它女孩居多,低于它男孩居多
其他的什么症状我觉得都是凑巧了,B超或尿检这些有数据可依的相对来说准一点,我的肚子尖尖的,下怀,腰上没长一点肉,七个月前每天15000步以上,七个月后进去三伏天了热的受不了才没走那么多,还有胎动,左右都有而且动的很厉害,我去医院前一天还在上班,双顶径减股骨长大于2这个我们二十多周就是这样了因为宝头大,出生的时候双顶径106,B超医生都老怀疑自己做错了,这个是遗传她爸的大头
关于巨大儿的问题,怎么说呢,我整个孕期胖了二十多斤,出院掉了二十二斤基本我身上没长肉都长孩子身上去了。孕期饭量没多大变化,没有出现看什么都想吃的情况,不喜欢吃肉尤其不喜欢吃甜食,只能接受水果的甜。我婆婆天天叨叨人家怀孕都一百四五十斤,说我怕胖不敢吃,所以直到孩子出来我都不敢相信她那么重,我是剖腹产,孩子过预产期五天还没入盆,产道条件也不好,头大,自己生的可能性不大,上午去产检下午就直接剖了
孩子大可能生的时候不好生,出生后确实好带,下午三点二十分出生的,我四点钟回到的病房,我刚到病房她就拉屎了,而且好多一夜拉了好几次,所以黄疸还没来得及上来就下去了,峰值的时候13,等我们出院的时候就降到7点几了。
我平时喜欢喝粥我不知道是不是和这个有关,孕期羊水一直都不少,而且奶来的早奶量多的吓人,小胖子那么能吃天天还得往外挤。反正多喝点液体一定是好的,奶呀,粥呀,汤呀或者白开水!我都喝,可以不吃饭,但是一顿饭没点这些东西绝对吃不下。
大概先这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 20:08 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:29 | 来自疯狂造人
8斤6两,多少周出生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 21:02 | 来自疯狂造人
楼主身体有变化不。身上有木有长一堆毛毛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝平平安安,健健康康!接通过孕期所有检查,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 22:09 | 来自疯狂造人
接腹中健康宝宝!
点击查看全文
小猪耳朵乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 23:44 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
8斤6两,多少周出生啊
40+5预产期过了几天
点击查看全文
小猪耳朵乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
楼主身体有变化不。身上有木有长一堆毛毛?
毛毛不明显,但那根黑黑的线直到胸口,还有色素沉积胸部都黑黑的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-4 06:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪耳朵乖
40+5预产期过了几天
这么重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 07:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪耳朵乖
毛毛不明显,但那根黑黑的线直到胸口,还有色素沉积胸部都黑黑的
看来每人表现都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 00:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1568723459670
接健康男宝
不是生的女宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 06:42 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:51 | 来自疯狂造人
亲,后期稳定是指多大月份时候?我现在七个半月胎心比上次低很多,这次137,感谢感谢。
点击查看全文