要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院找谁做试管

3137578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,跪求,上海九院试管,除了匡医生,还有哪位医生看的好。我第一次失败了,连胚胎都没有,取卵19成熟18,一个都没受精,真的是晴天霹雳~哪位姐妹知道,谢谢,感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 17:30 | 来自疯狂造人
没有问原因吗,亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990

没有问原因吗,亲
说查基因,我老公和他前妻做试管都受精,受精3个,和我做试管,一个都没配成,我的卵巢功能挺好的,基础卵泡20个,我们医生说我老公基因突变,我也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸爸妈妈爱你~

说查基因,我老公和他前妻做试管都受精,受精3个,和我做试管,一个都没配成,我的卵巢功能挺好的,基础卵泡20个,我们医生说我老公基因突变,我也是醉了
那个基因突变不懂,是染色体的问题吗?也没有培养囊胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:50 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990

没有问原因吗,亲
染色体正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:51
你好,你第一次是在九院做的吗?用的什么方案。我是两次促排都是取11配成2个,染色体都正常,医生说可能卵子质量不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7m6ln

你好,你第一次是在九院做的吗?用的什么方案。我是两次促排都是取11配成2个,染色体都正常,医生说可能卵子质量不行。
我在兰州做的,超长方案,前期特别顺利,结果无一受精,当头一棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:25
我在兰州做的,超长方案,前期特别顺利,结果无一受精,当头一棒
我也在考虑用ppos方案,也就是黄体期方案,这个方案介绍说可以提高卵子质量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 06:05 | 来自疯狂造人

我用过ppos 配的还是很差,也是卵子质量不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 11:13
我在上海一妇婴,一代二代都没受精,医生建议我做卵子激活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕

我用过ppos 配的还是很差,也是卵子质量不好?
你多大了,我32,卵巢功能还可以。你喝点妥运那些吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 14:29 | 来自疯狂造人

你多大了,我32,卵巢功能还可以。你喝点妥运那些吧
我妥运早就吃过了,保健品都吃很多了,除了蒲公英口服液和培卵素,最近在买蒲公英口服液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 01:56 | 来自疯狂造人
回复 小桃子小小桃桃小小

我在上海一妇婴,一代二代都没受精,医生建议我做卵子激活
我准备下次二代,然后我准备去九院,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:40
亲你老公查了吗,我也是一代二代不受精最后在九院第三次卵子激活还是受精查也没让查基因,你找的谁让查男方基因的我3次取卵16个也是都不受精卵子激活受精2个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s1728722381

亲你老公查了吗,我也是一代二代不受精最后在九院第三次卵子激活还是受精查也没让查基因,你找的谁让查男方基因的我3次取卵16个也是都不受精卵子激活受精2个
我准备下周三才要去找匡医生,匡医生说我自己怀过,不可能基因突变,我老公做个精子激活测试,也没说查基因~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:49 | 来自疯狂造人
郭海燕医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:17 | 来自疯狂造人
九院人太多了,不一定非要在同一个医院,有时换换说不定就不一样了。我在上海一妇婴李昆明医生。你可以搜一下。不知道适不适合你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 立里

九院人太多了,不一定非要在同一个医院,有时换换说不定就不一样了。我在上海一妇婴李昆明医生。你可以搜一下。不知道适不适合你。
谢谢,我联系了匡医生,明天初诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 20:22 | 来自疯狂造人

取这么多还卵子质量不行,动不动就说卵子质量不行,真不喜欢听这话,我也在九院试管,现在也不知道该找哪位医生了,也说我质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:23
回复 w1484964737122
取这么多还卵子质量不行,动不动就说卵子质量不行,真不喜欢听这话,我也在九院试管,现在也不知道该找哪位医生了,也说我质量不好
我是在瑞金医院。
点击查看全文