要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

亲们,来聊下天吧,懂的进

1243668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
3月份就正式备孕了,次次失败,感觉自己不会怀了,身边一个二个的怀,生娃娃,感觉自己心理快要崩溃了,久久不能平静,一静下来就要想,怎么办,快要抑郁了都。去检查了我不知道自己到底是什么毛病,我就是周期不太稳定,30多天,医生这个月就给我促排了,我看了下,感觉都是多囊会促排,不晓得这个医生给我弄对了没有,哎,烦烦烦。求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 17:09 | 来自疯狂造人
监测过自己排卵没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 17:11 | 来自疯狂造人
我之前有一次医生什么也没说,直接给我打个了一针促排,我明确地说我老公不在家,她说在家最好,最后就打了,老公没回来。最后打针后弄的我连续两次月经不正常,想想都后悔。
点击查看全文
s2169298592 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 花花护我
监测过自己排卵没?
这个月监测了,月经过了就吃长卵的,d12天去长到13,打了两针尿促,d16天长到16,当天打了达菲林。当多囊的在促排,哎,心态崩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果桃子
我之前有一次医生什么也没说,直接给我打个了一针促排,我明确地说我老公不在家,她说在家最好,最后就打了,老公没回来。最后打针后弄的我连续两次月经不正常,想想都后悔。
是什么医院,什么级别的医生呢?我这个医生一般,好医生我没时间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
这个月监测了,月经过了就吃长卵的,d12天去长到13,打了两针尿促,d16天长到16,当天打了达菲林。当多囊的在促排,哎,心态崩了
你应该先用一个月来监测看自己能长到多大,能不能自己排,知道自己子宫前后位,用对姿势。其实有时候自己本身没什么,可以正常受孕的,到医生那她能把你吓死。我怀的这个月去监测说我卵泡不够圆啥的,让我去外地不孕不育医院看看呢,我都没报希望了。谁知道我怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 17:24 | 来自疯狂造人
跟你一样,中午还哭了一场。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:27 | 来自疯狂造人
不一定多囊才促排,我排卵期出血也给我安排,还没过去就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 花花护我
你应该先用一个月来监测看自己能长到多大,能不能自己排,知道自己子宫前后位,用对姿势。其实有时候自己本身没什么,可以正常受孕的,到医生那她能把你吓死。我怀的这个月去监测说我卵泡不够圆啥的,让我去外地不孕不育医院看看呢,我都没报希望了。谁知道我怀了。
恭喜你,我本来这个月就是这个意思。因为上个月我可能紊乱了,大姨妈推迟半个月,卵泡长的慢,她让我去监测我又没去。我就这个月打算去监测排卵看有没异常。结果成了现在这样我这个月月经第二天去查激素,都正常,她就给我开了长卵的药吃,吃五天。吃完又打针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 猫啊猫爪爪
跟你一样,中午还哭了一场。。
我都想去看心理医生了,因为这样真的很不利于怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
恭喜你,我本来这个月就是这个意思。因为上个月我可能紊乱了,大姨妈推迟半个月,卵泡长的慢,她让我去监测我又没去。我就这个月打算去监测排卵看有没异常。结果成了现在这样我这个月月经第二天去查激素,都正常,她就给我开了长卵的药吃,吃五天。吃完又打针。
这样的话,如果这个月没中,你反而下个月都不知道该怎么办了呢。周期长长得就是慢些的。能自排咱就尽量少用到药,免得给自己内分泌整紊乱了。钱不说,亏的都是自己的身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 18:13 | 来自疯狂造人
哎,想起原来有个医生我要她帮我打她都不打,说是没指证,现在发现挺专业的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 花花护我
这样的话,如果这个月没中,你反而下个月都不知道该怎么办了呢。周期长长得就是慢些的。能自排咱就尽量少用到药,免得给自己内分泌整紊乱了。钱不说,亏的都是自己的身体
钱倒是不贵,几十块钱。主要要找到问题所在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 2019513Z
你好优秀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
哎,想起原来有个医生我要她帮我打她都不打,说是没指证,现在发现挺专业的
我也不晓得专不专业
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 18:40 | 来自疯狂造人
放松吧 我去年开始备,想要个猪宝宝一直没有。备了十个月,后来就啥也不管了,也不玩尿了,自然就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Ammmm
放松吧  我去年开始备,想要个猪宝宝一直没有。备了十个月,后来就啥也不管了,也不玩尿了,自然就来了。
害怕自己有问题,所以就去检查了,听医生的就给我促排了,更考验心态。备孕半年,中间有两个月也没管,还是没中,更怀疑自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Ammmm
放松吧  我去年开始备,想要个猪宝宝一直没有。备了十个月,后来就啥也不管了,也不玩尿了,自然就来了。
但是排卵每个月都有测,周期长,不测感觉更魔法中。验孕就伤心,每次都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 19:47 | 来自疯狂造人
回复 2019513Z
不多囊也可以促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Ammmm
期间我还自然流产过一次呢   心态一定得好点。我是觉得我放松了她才来,我是真的都不关注我啥时候排卵了,她就悄悄来了。但是得保证孕前检查男女双方没问题才行。
点击查看全文