要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期屁股疼,不是我一人!

380113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
图片是借来的,上面标注是我弄的
之前说没什么反应是最大的幸运了,但是从五十几天开始一直胃口不好,口苦的要死,闻到味道会干呕!从8周+2开始就断断续续屁股疼,一直不以为然 ,这两天屁股疼的腿都不合适了,坐了站起不来,站了坐不下去,有个同事之前怀二胎也疼过,但她四五个月才疼的,我这才两个多月。
其中孕期屁股疼的位置如下图,我把臀大肌分了分四部分(绿线),标注了疼的(红色)部位,我本是个痛阈值很高的人,但是现在这个疼法我也不会解释什么原因,但肯定不是耻骨疼,怀疑是骨盆疼影响了周围的肌肉及神经痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:55 | 来自疯狂造人
应该是坐骨神经痛 我是本来就有,睡觉翻身都是问题 不过不是经常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 19:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈,画的图片看着笑了,有趣。我是胸疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2019-10-31 19:39 | 来自疯狂造人
热敷一下...确实屁股痛很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 06:47 | 来自疯狂造人
我也疼。我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 07:28 | 来自疯狂造人
同一个位置,特别是走路或者站着没找对力度,就跟扭筋了一样疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:53 | 来自疯狂造人
我是左侧疼,医生说是孕期反应,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 13:47 | 来自疯狂造人
楼主想问问你最近好吗
点击查看全文
t1566529821805 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s2521080705
楼主想问问你最近好吗
应该算不是很好吧,下午、晚上屁股疼加重,都影响正常走路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1533115399895
我是左侧疼,医生说是孕期反应,没事的
估计是吧,不好说什么原因
点击查看全文
回复 么么布哒哒
同一个位置,特别是走路或者站着没找对力度,就跟扭筋了一样疼
嗯嗯,就是的,你说的一样一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 14:57 | 来自疯狂造人
我屁股两侧都疼,要是感觉累了也会疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 15:05 | 来自疯狂造人
图片太形象了,跟我疼的地方一摸一样哈哈哈哈,我也是第8,9周样子疼的,疼了两礼拜,然后突然就不疼了。疼的那段时间,有时候靠右腿站不住,会打软腿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 李大Co
图片太形象了,跟我疼的地方一摸一样哈哈哈哈,我也是第8,9周样子疼的,疼了两礼拜,然后突然就不疼了。疼的那段时间,有时候靠右腿站不住,会打软腿子。
嗯嗯,我也疼了两三周就好了
点击查看全文