要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真神奇,肚子里面真的是个小人儿

1405121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真神奇,肚子里面真的是个小人儿! 玻璃心的我等不到nt又做了个b超,以后保证不做了,除了必要的检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:33
什么时候移植的呀?恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:34
回复 播星人3tjb88
什么时候移植的呀?恭喜恭喜
9.3号移植的,快做nt了。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:37
你宝宝多大了,我跟你同天移植,b超医生今天也说没必要做,过几天就可以nt了,约的11号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:24
尤其是看到在动的时候心都化了久久不能平静呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:59
回复 播星人jde4y1
你宝宝多大了,我跟你同天移植,b超医生今天也说没必要做,过几天就可以nt了,约的11号
嗯嗯。确实没必要,我都后悔了,我就像是看看宝宝正不正常,符不符合周数,因为我一点营养都摄入不进去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:00
回复 w1554651513685
尤其是看到在动的时候心都化了久久不能平静呀
我没看到啊…不知道什么时候有胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:02
我9.2号移植 昨天打b超 还是胎芽 孕囊都挺大了 打b超的医生说的 希望下次去 能长出人形
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:50
你宝宝头臀长多少了,我是46,好像比孕周大点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:07
回复 我的宝宝是小坚强
9.3号移植的,快做nt了。谢谢
我也是9月3日移植的,二超过了等nt我也想去看看宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:47
回复 我的宝宝是小坚强
我没看到啊…不知道什么时候有胎动。
可以看到的,是医生没让你看吧,在做检查的时候要把机器扭过来才能看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 23:01
回复 w1557235605128
我也是9月3日移植的,二超过了等nt我也想去看看宝宝
我主要是没有孕吐不放心,然后最近食欲不好,没摄入营养,看看宝宝大小和周数相符不。怕营养不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 23:02
你宝宝头臀长多少了,我是46,好像比孕周大点
我35.比周数小一天。算正常。打算补补营养了。蛋白粉喝起来了。你的宝宝长这么大啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 23:04
回复 w1554651513685
可以看到的,是医生没让你看吧,在做检查的时候要把机器扭过来才能看的
没让看呢,早知道去熟人那里了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 23:04
回复 w1554537423693
我9.2号移植 昨天打b超 还是胎芽  孕囊都挺大了 打b超的医生说的  希望下次去 能长出人形
现在就是人形啦,哈哈,小人儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:05
我8周加2去医院做的腹部B超也是有个小小的人形了。看着好可爱。前几天去医院听胎心叫医生给我看了宝宝。好清楚了一个小小人了。10加2的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:37
回复 播星人oh51q2
我8周加2去医院做的腹部B超也是有个小小的人形了。看着好可爱。前几天去医院听胎心叫医生给我看了宝宝。好清楚了一个小小人了。10加2的时候
嗯嗯,现在就是更清楚了,就是看不清胳膊腿,估计nt就能看清楚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:03
回复 我的宝宝是小坚强
我35.比周数小一天。算正常。打算补补营养了。蛋白粉喝起来了。你的宝宝长这么大啦。
医生说偏大3天,我移的囊,估计要大点,一天也就早晚2餐,本身胖不敢多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:39
医生说偏大3天,我移的囊,估计要大点,一天也就早晚2餐,本身胖不敢多吃
我饿了不吃不行,恶心胖了两三斤到现在。我的小点,这两天补一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:15
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝。
点击查看全文