要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经迟迟不来

478942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月25号月经,到今天还不来,早孕试纸测了大大大的白板,这是要月经不调,内分泌失调了吗?好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 14:52 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样。我是26号,今天用验孕棒没怀,都快无语死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1572436877344
那你这几天肚子有什么感觉吗?我肚子不舒服,跟以往要来月经的感觉又不一样,左腹昨天和前天有刺痛感,不知道是不是有炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 花开̶͠半ོ͠夏̶็ꦿﻬ
那你这几天肚子有什么感觉吗?我肚子不舒服,跟以往要来月经的感觉又不一样,左腹昨天和前天有刺痛感,不知道是不是有炎症
我小肚子有点不舒服,不是疼的那种,跟便秘的感觉一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
我更吓人,上月22的月经现在还没来,早早孕我都不敢测啦,这个月排卵强阳我都没测到,周日去医院,哎
你这时间确实有点久,我准备明天抽血看看,没中的话就要治疗内分泌失调了…哭泣中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况啊!今早去医院检查了。结果出来是没怀……哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:06 | 来自疯狂造人
我更吓人,上月22的月经现在还没来,早早孕我都不敢测啦,这个月排卵强阳我都没测到,周日去医院,哎
放宽心,好好检查检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:06 | 来自疯狂造人
内分泌失调也影响怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:09 | 来自疯狂造人
内分泌失调也影响怀孕吗
是的,内分泌失调比较麻烦,比如月经不来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:10 | 来自疯狂造人
是的,内分泌失调比较麻烦,比如月经不来
现在都快烦躁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 斌爸薇妈要宝宝
我跟你一样的情况啊!今早去医院检查了。结果出来是没怀……哎
那看医生了吗?医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:12 | 来自疯狂造人
现在都快烦躁死了
我在做试管,更烦躁,还等着月经来的第二天去医院做检查,现在倒好,没测到还迟迟不来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
我在做试管,更烦躁,还等着月经来的第二天去医院做检查,现在倒好,没测到还迟迟不来
可以打促排针,我就准备下个月打了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:15 | 来自疯狂造人
可以打促排针,我就准备下个月打了
我试过2次人工授精,失败,一次试管移植生化9月生化的…哭,现在准备第二次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:19 | 来自疯狂造人
我试过2次人工授精,失败,一次试管移植生化9月生化的…哭,现在准备第二次移植
我等几天如果大姨妈还不来,就去医院做个全面检查,看看到底为啥怀不上,两年了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:23 | 来自疯狂造人
我等几天如果大姨妈还不来,就去医院做个全面检查,看看到底为啥怀不上,两年了
我前前后后找原因差不多用了4年的时间,什么都没查到,输卵管检查的双通.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:28 | 来自疯狂造人
我非典型多囊,之前促排过两个月,没中,后面我就想试试自然周期,连着三个月都能正常来月经也没中,第一个月排卵试纸测到啦,没中,第二个月测到啦,排卵试纸和实际来月经时间对不上,试纸不准,这个月干脆测不到强阳,最深也就阳,自己深度怀疑是不是这几个月自然周期是之前促排的作用,才能正常来,难道我也是又内分泌失调啦吗?
输卵管什么的都检查过?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:29 | 来自疯狂造人
嗯,周日去,再等等吧,总觉得排卵试纸不准,也不知道这个月又排卵没有,估计又黄体酮催经啦,周期长伤不起啊
我以前从来没催过经,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:30 | 来自疯狂造人
我前前后后找原因差不多用了4年的时间,什么都没查到,输卵管检查的双通.
我才20不想这样,跟对象也两年多了,没有任何措施就是怀不上,每个月都空欢喜一场,感觉自己都神经了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:31 | 来自疯狂造人
我以前从来没催过经,
我这也是第一次这么长时间不来月经,以前最晚就推迟3天,这个月不知道是怎么回事
点击查看全文