要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

27早上b超显示排卵,排卵时腰胀疼,排卵后这几天一直腰疼

31508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月12日-17日姨妈,27早上b超已排卵,内膜10
26,27都安排了,
排卵开始腰有酸胀感持续到现在,下面这两天很痒,总是湿湿的,我都怀疑有炎症,烦躁 。
经历过一次自然流产,一次胎停。很焦虑,知道这样不好,但是控制不住自己。
希望好孕来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:51 | 来自疯狂造人
我是26早上确定已排,这几天白带多,像酸奶一样,也痒痒的,没别的感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 13:52 | 来自疯狂造人
回复 qin亲
我是26早上确定已排,这几天白带多,像酸奶一样,也痒痒的,没别的感觉了
我都想查下是不是炎症了,腰酸腰胀,下面痒,内裤脏脏的,真头疼,啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝快来呀
我都想查下是不是炎症了,腰酸腰胀,下面痒,内裤脏脏的,真头疼,啊
我没有炎症,有时候要来姨妈就是这样,揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 16:21 | 来自疯狂造人
我末次13 30号查已经排了。希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 16:37 | 来自疯狂造人
末次13号,昨天卵泡20×17,已经成熟了,明天再去检测看排了没,已经连续安排2天了,希望这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:27 | 来自疯狂造人
26号排卵了,等开奖,没有任何反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:40 | 来自疯狂造人
我26发现试纸比较红酒在早上监测了一次,27号早上阴超监测已排。不过我之前一直没有同房,这次应该错过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 qin亲
今天查了,果然有炎症了,哎
点击查看全文