要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

顺产7斤 我的小公主

31014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的文采不好 所以大概跟大家谈谈我的经历 本来不太相信自己能顺产 因为宝宝已经41周了 而且还没有要出来的意思 产检医院叫我得用药催了 因为羊水已经浑浊了 所以27号我和老公 婆婆收拾好住到了医院 然后就是一系列的检查 晚上6点上了催产药 大概3个小时后开始有反应 一来我的宫缩的特别强烈特别频繁 宫缩频率最多不超过3分钟 检查宫口开了一指 疼痛我还能接受 我的宫口开的很快 慢慢的越来越不能忍受 疼得我直抖 宫口3指我要求打无痛 那个时候已经凌晨1点左右 医生说麻醉医生已经下班了 那分钟我的那个心啊 心想还要等到10指那我还不被疼死? 没办法 我又在那里叫疼 一个小时后我疼的实在受不了 问医生能不能剖 医生说能顺就顺 老公看我疼成那样就说要不就给她剖了吧 然后医生就出去了 没过一会儿来了一个医生说可以打无痛了 说是叫那个麻醉医生来了 那个时候宫口已经开到了5指了 我感觉我有救了 然后就是带上宝宝的衣服把我推进了产房 那个时候已经凌晨2点过 生孩子过程我就不详细说了 总之全程4个小时 特别欣慰的就是给我接生的那个医生特别好 很有耐心 一直在一旁鼓励着我 真的特别特别感谢她
顺产 侧切 恢复一切都正常 希望所有宝妈顺利卸货
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-31 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跪接腹中宝宝也是女宝宝棒,保佑十一月预产期如愿生下健康女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:00 | 来自疯狂造人
天呐,我5.1斤女宝已经痛不欲生,你是怎么生出来的,佩服
点击查看全文
w1545394448519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1551601361643
天呐,我5.1斤女宝已经痛不欲生,你是怎么生出来的,佩服
没办法  可以说是发挥了洪荒之力了
点击查看全文