要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

怀孕16周,谷丙转氨酶92,有同样情况的吗

467216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周,谷丙转氨酶92,有同样情况的吗?已经排除乙肝等

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 12:33 | 来自疯狂造人
我也检查出来ALT偏高 一次40多 前天复查53 医生叫我停了所有补品和药 现在在吃护肝片 吃完再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:35 | 来自疯狂造人
在吃爱乐维吗,据说爱乐维会造成肝功不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
我也是高,好像是57,高一点正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 19:16 | 来自疯狂造人
有黄体酮保胎吗?都会引起转氨酶高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 19:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1548324585865 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 滢.
有黄体酮保胎吗?都会引起转氨酶高。
前三个月黄体酮保胎来着,后面除了澳洲版叶酸就没再吃过了,那个据说好像没有维A
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1566625225404
在吃爱乐维吗,据说爱乐维会造成肝功不正常
吃的澳洲版的 我现在也停了不敢吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1548655756183
我也检查出来ALT偏高 一次40多 前天复查53 医生叫我停了所有补品和药 现在在吃护肝片 吃完再复查
就是叫护肝片吗?我这个医生说没什么可以吃的药,直接让我住院打针,我还感冒了,也不知道对结果有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 稳稳新手麻麻
我也是高,好像是57,高一点正常
你57的话比我好多啦 我92呢 我准备感冒好了再复查一下 也很害怕对宝宝有影响 但也不想住院打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1548324585865
前三个月黄体酮保胎来着,后面除了澳洲版叶酸就没再吃过了,那个据说好像没有维A
嗯,黄体酮的原因,停药一段时间转氨酶自行正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 08:56 | 来自疯狂造人
这个数值,并不是很高。没有多大影响... 之前我打肝素保胎,也会稍微偏高,数值跟你现在差不多... 后来自己就慢慢好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
这个数值,并不是很高。没有多大影响... 之前我打肝素保胎,也会稍微偏高,数值跟你现在差不多... 后来自己就慢慢好了。
嗯嗯 好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
是不是再高的话就得打针了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1548324585865
就是叫护肝片吗?我这个医生说没什么可以吃的药,直接让我住院打针,我还感冒了,也不知道对结果有没有影响
我吃的是葵花牌那个 医生叫我吃的 她叫我别紧张 没啥关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 11:07 | 来自疯狂造人
我觉得早点睡会有用!之前我打肝素也升高了,后来吃易善复的护肝片降下来。现在我隔天一支肝素,但是早睡了很多,肝功能就很正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
我觉得早点睡会有用!之前我打肝素也升高了,后来吃易善复的护肝片降下来。现在我隔天一支肝素,但是早睡了很多,肝功能就很正常了。
嗯嗯  谢谢  我也调整下作息 希望咱们都好好的
点击查看全文