要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

右侧巧囊,连续两次右侧排卵,排卵试纸一直强阳,会不会又不排卵

40335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以往周期都有30多天,这次提早一周多,昨天第13天社区医院B超竟然已经25*23了,巧囊也突然变大多好有45*32,社区医生让抓紧把巧囊处理掉,哪有那么轻松喽,手术了不是会影响卵巢功能嘛!一个小时后又去三甲医院测了B超,17.5*23*20,内膜11,抽了血看激素还不错,医生说质量不错建议打破卵针,下午三点半打了一针,今天早上还是强阳,好害怕又破不掉啊!连续的两次右侧排卵让我不知道自己排卵是不是有障碍了,以前卵泡都是圆圆的,现在两次都是超大而且扁的,不知道是不是巧囊影响的,会不会是被巧囊挤压扁了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
多跳跳绳帮助排卵吧
嗯嗯,一直在跳呢,希望可以正常排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:24 | 来自疯狂造人
卵泡扁是卵泡质量不好,不是被压扁的,哈哈,我也巧囊,我做了手术后悔惨了,5厘米以上才到手术指标,但都不建议手术,我手术完卵巢功能衰退很严重,可以穿刺后试管,或者继续备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 锣儿咣当
卵泡扁是卵泡质量不好,不是被压扁的,哈哈,我也巧囊,我做了手术后悔惨了,5厘米以上才到手术指标,但都不建议手术,我手术完卵巢功能衰退很严重,可以穿刺后试管,或者继续备孕
可是我血值看着质量是好的,现在一直不排卵我也是很郁闷了,看你现在怀孕了,是自怀的吗?如果试管那巧囊影响取卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:58 | 来自疯狂造人
回复 阳光彩虹小猪猪
可是我血值看着质量是好的,现在一直不排卵我也是很郁闷了,看你现在怀孕了,是自怀的吗?如果试管那巧囊影响取卵吗?
我是试管的,手术后八个月做的试管,也是一直怀不上害怕复发,小的话不影响,大的话医生会建议先手术,具体怎么操作每个医生也不一样,你可以先去咨询咨询
点击查看全文