要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕中期~凌晨四五点饿醒

658933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这两周几乎每天凌晨4-5点就起来睡不着了,要吃点东西才能继续入睡,有没有同款孕妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 10:17 | 来自疯狂造人
我不是饿醒,我是感觉老热,醒的,比你的时间醒的还早,也是不知道咋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 10:33 | 来自疯狂造人
还不会饿,依旧是尿频半夜起来一次。最近都是睡到八点半才起来……
点击查看全文
播星人1zklzl (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1551856003351
我不是饿醒,我是感觉老热,醒的,比你的时间醒的还早,也是不知道咋
我中间也会醒来,但翻个身或上个厕所又能继续睡着,就是到了4-5点这个时间醒来就睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:50 | 来自疯狂造人
我有时候会饿醒,饿了就胃疼,必须吃点东西,家里常备着鲜牛奶,我买的即食麦片,起来就麦片泡牛奶,冰冷冷的牛奶喝下去很舒服,麦片含水果也很好吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡ 还不会饿,依旧是尿频半夜起来一次。最近都是睡到八点半才起来……
我也尿频,但只要这个时间起来就睡不着了‍,以为是失眠,后来发现摸摸肚子有胎动宝宝醒着呢,就试着吃了点东西又能继续睡,才知道是饿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1566798107522
我有时候会饿醒,饿了就胃疼,必须吃点东西,家里常备着鲜牛奶,我买的即食麦片,起来就麦片泡牛奶,冰冷冷的牛奶喝下去很舒服,麦片含水果也很好吃
这个搭配不错!我的床头也放了饼干、港荣蒸蛋糕和牛奶,现在天凉了喝凉的胃有点不舒服了,还想着要不要提前买个温奶器,再就是蛋糕不能吃多了,马上要查糖筛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 11:03 | 来自疯狂造人
跟你一样半夜一定要起来一趟吃点东西,然后还尿频,总觉得喝的没尿的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 11:17 | 来自疯狂造人
孕中期4-5点都是憋醒,不会饿,晚饭吃的也不多,但是肉一两没少涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 天降玉麒麟
跟你一样半夜一定要起来一趟吃点东西,然后还尿频,总觉得喝的没尿的多
一样,但是做B超羊水也不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539477537446
孕中期4-5点都是憋醒,不会饿,晚饭吃的也不多,但是肉一两没少涨
一样一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 天降玉麒麟
同感哈哈,我也觉得喝的没尿的多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 11:48 | 来自疯狂造人
我吃完晚饭过一小时还会再吃点核桃、枣子、酸奶等,但还是会饿…现在体重也就涨了5斤左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539477537446
我吃了晚饭还会吃些,但还是饿…体重也就涨了5斤左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 12:04 | 来自疯狂造人
半夜饿醒吃东西的妈妈都是不长肉的,羡慕,我是饿了也不敢多吃,还长肉肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl
我也尿频,但只要这个时间起来就睡不着了‍,以为是失眠,后来发现摸摸肚子有胎动宝宝醒着呢,就试着吃了点东西又能继续睡,才知道是饿了
哈哈,小宝贝饿了,自己还没办法找吃的,只好把你叫醒了。那就多备些吃的在身边,吃饱好睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:23 | 来自疯狂造人
不会饿,还是见饭不香
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 13:34 | 来自疯狂造人
哈哈哈,消耗比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:36 | 来自疯狂造人
胃口超好,每天晚上都要吃夜宵才睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 14:00 | 来自疯狂造人
早上五点多必须起来先喝一杯奶粉吃四块苏打饼干上个厕所才能回去继续睡。否则饿的难受肚子里翻滚。孕四个月
点击查看全文