要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖高的宝妈一块讨论讨论

412812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做糖耐检查今天结果出来了,餐前空腹6.47喝糖水两小时后8.5医生说血糖太高了,让去上什么营养课,大家觉得有必要吗?血糖高的宝马都是怎么控制血糖的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
能自己控制饮食调节好 不上课也行 自己备个血糖仪天天测一下 血糖高要注意 前几天我看一个宝妈因为血糖高宝宝心率不齐紧急剖腹
点击查看全文
播星人ooas8i (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
能自己控制饮食调节好 不上课也行 自己备个血糖仪天天测一下 血糖高要注意 前几天我看一个宝妈因为血糖高宝宝心率不齐紧急剖腹
哎呀妈呀,我这才六个月呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:41 | 来自疯狂造人
孕妇血糖高危害很大的,一定要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:52 | 来自疯狂造人
关键是自己忍不忍得住吧。不能吃甜食饮料,不能吃太多精细白米面,都要吃杂粮饭或者粗粮面,不能吃糖分高的水果,也就啃啃苹果柚子,太油的饮食也不能吃。道理都懂,问题能严格遵守也不会血糖偏高了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1537192087285
关键是自己忍不忍得住吧。不能吃甜食饮料,不能吃太多精细白米面,都要吃杂粮饭或者粗粮面,不能吃糖分高的水果,也就啃啃苹果柚子,太油的饮食也不能吃。道理都懂,问题能严格遵守也不会血糖偏高了……
是啊。我也高,真心难控制,不过为了宝宝只能坚持了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:55
当然要上课。产检就是为了发现问题解决问题。你不配合医生,那你产检是为了什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 09:59 | 来自疯狂造人
我的也高,哎,不吃甜的真的会抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 15:27 | 来自疯狂造人
我之前查出来血糖高的时候,控制饮食一个星期体重下降,血糖还是高当时很崩溃,担心宝宝营养跟不上。后面找对方法了就降下来了,血糖高要少吃多餐,每次吃完饭休息一会就得去散步至少半个小时左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 16:26 | 来自疯狂造人
你这个确实高啊,最好听医生的吧!你自己控制也没有科学的好方法,百度来的东西也不一定靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:22 | 来自疯狂造人
空腹是高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 13:08 | 来自疯狂造人
你这空腹有点太高了,是不是吃太多甜食了?自己可以控制一下饮食,多运动运动,少吃点米饭,面条,糖分高的食物。我空腹5.17,高一点点,也要控制饮食。
点击查看全文
播星人ooas8i (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
你这空腹有点太高了,是不是吃太多甜食了?自己可以控制一下饮食,多运动运动,少吃点米饭,面条,糖分高的食物。我空腹5.17,高一点点,也要控制饮食。
我不是说特别爱吃甜食,主要比较爱吃水果,现在已经控制了,偶尔吃点柚子,西红柿黄瓜,主食主要吃杂粮类
点击查看全文