要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

失落的女人来唠个磕

809729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 09:25 | 来自疯狂造人
把重心放在工作事业上吧。男人出轨只有0次和无数次。心已经变了,你痛苦难受,失落都是因为你活在过去,活在回忆里。想到的是过去他对你的好,心里全是不甘心。说白了,你现在就是把心掏给他看,也只是感动你自己,他会无动于衷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:26
男人出轨,没孩子,不离还等着干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:42 | 来自疯狂造人
把精力花在自己身上吧,好好爱自己,努力提升自己你若盛开,清风自来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 09:44 | 来自疯狂造人
楼主认真工作吧,别人进步了,和你的差距拉大了,对你的态度也变了。 除了认真工作,还要看书学习,积极健身,穿衣打扮。我在18线小县城工作,也在慢慢学习这些。 加油,共勉!
点击查看全文
播星人1dn4in (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
楼主认真工作吧,别人进步了,和你的差距拉大了,对你的态度也变了。 除了认真工作,还要看书学习,积极健身,穿衣打扮。我在18线小县城工作,也在慢慢学习这些。  加油,共勉!
嗯嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
把精力花在自己身上吧,好好爱自己,努力提升自己你若盛开,清风自来
谢谢回复,就是心情低落,本来无数次提醒自己要重新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
我打算先把免疫看好,离婚的事可能再犹豫一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
我也想过离婚,但是后续他态度挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
楼主认真工作吧,别人进步了,和你的差距拉大了,对你的态度也变了。 除了认真工作,还要看书学习,积极健身,穿衣打扮。我在18线小县城工作,也在慢慢学习这些。  加油,共勉!
刚才心里难受死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 10:41 | 来自疯狂造人
不知道以前他是怎么对你好的,但是曾经他工资低没钱对你好,现在工资高了有钱了就出轨了,这样的人,说实在的,骨子里品质挺差的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 10:46 | 来自疯狂造人
女人不管结婚还是单身一定要有自己的经济基础,不要太过于依赖他人,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 10:48 | 来自疯狂造人
先赚钱 男人爱不爱你 你自己知道 等你没饭吃的时候 真的没人能给你送饭 爱情 讲究的是心甘情愿 对自己好一点 跟着自己的心走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
先赚钱 男人爱不爱你 你自己知道 等你没饭吃的时候 真的没人能给你送饭 爱情 讲究的是心甘情愿 对自己好一点 跟着自己的心走
嗯。谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 何大丹dana
女人不管结婚还是单身一定要有自己的经济基础,不要太过于依赖他人,加油
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
不知道以前他是怎么对你好的,但是曾经他工资低没钱对你好,现在工资高了有钱了就出轨了,这样的人,说实在的,骨子里品质挺差的。
其实我希望他坏的彻底,这样我也能够死心,但婆婆对我很好,爸妈从来不知道我和他吵架,上次说了一遍,我妈哭了,我很想自己自私一点勇敢一点,我内心很犹豫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人1dn4in
谢谢回复,就是心情低落,本来无数次提醒自己要重新开始
多爱自己一点,就不会有那么多失望了,人都是这样,付出越多,可能就会失望越大,所以一定要好好爱自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人1dn4in
其实我希望他坏的彻底,这样我也能够死心,但婆婆对我很好,爸妈从来不知道我和他吵架,上次说了一遍,我妈哭了,我很想自己自私一点勇敢一点,我内心很犹豫
你妈心疼你,现在没有孩子,面对他出轨,你可以看到后路。以后孩子来了,你就基本没有退路了,退路也是个深渊。带着孩子再考虑离婚,离不离,你都会痛苦的,虽然很多人带孩子离婚以后自由了解脱了,但是其中的心酸困苦只有自己知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 13:25 | 来自疯狂造人
努力工作提升自己,把重心转移到工作和自己身上,慢慢的让他变成一个可有可无的人,再一脚把他踹飞!我是无法忍受婚内出轨,婚前你去睡多少个我都不在意,因为那个是过去,与我无关。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 13:36 | 来自疯狂造人
女人永远不要把丈夫看做第一位。一定要不断的提升自己,精神的和物质的。让自己美美的。
点击查看全文